Гвинет Пэлтроу собралась замуж?

Полтора года назад Гвинет Пэлтроу – американская актриса – объявила, что разводится с мужем (музыкантом Крисом Мартином). А сейчас стали говорить, что 43-летняя красавица-блондинка снова готовится выйти замуж. Эти данные опубликовал «Radar Online».

По рассказам информаторов, Гвинет с Бредом Фолчаком, который является продюсером «Американской истории ужасов», уже проектируют дизайн собственных обручальных колец.

Собеседник издания сказал, что пара уже посетила частных ювелиров и поделилась идеями создания чего-то действительно уникального. Причем минимум – это пять карат.

Источник поясняет, что теперь, когда об отношениях пары официально объявлено, Пэлтроу вполне готова к браку. Вмести они уже более года, и Пэлтроу считает, что на данной стадии уже пора обсуждать брак – иной вариант будет неправильным.

Остался только небольшой нюанс: Фолчак пока ещё женат официально. Но источники сообщают, что расторжение его брака с супругой Сюзанной, вместе с которой продюсер жил много лет – лишь формальность. Ведь Бред сильно влюблен и очень ждёт, чтобы его женой стала Гвинет.

Напоминаем - были разговоры, что Пэлтроу категорически не согласна с ролью любовницы чужого мужа, и она огорчена тем, что развод Фолчака не состоялся до сих пор.

Известно, что у Фолчака есть двое детей, а у Пэлтроу – сын и дочь от брака с Мартином.

PrettyWoman.dn.ua