Matt Bellamy собирается жениться на Kate Hudson

По словам друзей знаменитой пары, не смотря на то, что Kate Hudson и Matt Bellamy вместе всего четыре месяца, дело уверенно движется к свадьбе. Знаменитая актриса и лидер группы «Muse» якобы в самом скором будущем узаконят свои отношения.

Разговоры разговорами, но ведь дыма без огня не бывает. Как известно, предыдущий брак 31-летней актрисы оказался неудачным. Тогда со своим экс-супругом, известным голливудским актёром Крисом Робинсоном она прожила совсем недолго, но по всему видно, что неудачи прошлого будоражат её сознание, потому, чтобы не повторить ошибок молодости, актриса не спешила вступать в новый брак. Однако сейчас, кажется, всё изменилось, и сердце неприступной красавицы смог растопить знаменитый вокалист группы «Muse» Мэтт Беллами.

Однако задачу Мэтту Беллами существенно осложняет тот факт, что у его знаменитой невесты есть не менее знаменитые родители. Матерью Кейт Хадсон является прославленная актриса Голди Хоун, а отцом – не менее знаменитый Курт Рассел. В прочем, музыкант знал, на что идёт, и к общению с родителями своей избранницы подошел явно с умом. К примеру, с ними Мэтт неоднократно совершает велосипедные прогулки в Санта-Монике. Наверняка такие неформальные мероприятия сблизили их, и теперь можно с уверенностью констатировать, что благословение родителей не станет проблемой, ведь потенциальный зять им понравился.

Интересно, что Matt Bellamy, на самом деле, даже во время велосипедных прогулок с родителями своей избранницы Kate Hudson, поступает очень мудро, ведь галантно пропускает вперёд и 59-летнего Курта Рассела и 65-летнюю Голди Хоун. Теперь, с учётом всех этих явно красноречивых факторов и неоднократных заявлений в окружении пары, есть все основания ожидать, что Kate Hudson и Matt Bellamy назначат дату своей свадьбы.

www.muz.ru

Похожие материалы

свадьба
Десять звездных пар
Для творческих людей любовь — один из главных источников вдохновения. А для некоторых звезд еще и превосходный пиар-повод. Сегодня мы …
свадьба
Уже 30 лет
Лидерами среди влюбленных, свадебное торжество которых не состоялось до сих пор, являются Курт Рассел и Голди Хоун. Они познакомились еще …
свадьба
НЕ совет и
Страх женитьбы называется гамофобия (через А). Именно это и многое другое (как то бывшие бойфренды, слишком строгие родители, зануды-родственники или …

PrettyWoman.dn.ua