Надежда Мейхер официально подтвердила, что замужем

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер, которая в прошлом месяце родила третьего ребенка, рассказала о своей тайной свадьбе с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Информация о том, что Мейхер распрощалась с холостяцкой жизнью, появилась в СМИ в ноябре прошлого года. Однако артистка тщательно скрывала новость.

Но вот решила рассказать, что действительно вышла замуж за Уржумцева. Как рассказала Надежда, они с любимым не стали делать из свадьбы пышный праздник, пишет "Комсомольская правда".И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, потому что у нас обоих не было опыта такого. Мы просто как взрослые люди осознанно пришли и расписались в киевском загсе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие. Затем пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько уже отпраздновали", - рассказала Мейхер. Певица добавила, что она не надевала белое платье, а отдала предпочтение стилю casual. Также Надежда поделилась, что кольца с бриллиантом тоже не было, потому что она такого не любит. "Я не люблю колец с бриллиантами, и Михаил это знает. Поэтому подарил очень красивое кольцо с жемчужиной", - призналась звезда.

Похожие материалы

свадьба
Инна Воловичева во
Звезда скандального «Дома-2» Инна Воловичева недавно вышла замуж. Избранником девушки стал молодой человек по имени Иван, который моложе Инны на …
свадьба
Анастасия и Константин
Любовь Анастасии и Константина Хабенских прошла много испытаний и стала верным и надежным талисманом актера и его маленького сына. …
свадьба
Блейк Лайвли поссорилась
Звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли недавно посетила дом своего возлюбленного Райана Рейнольдса с целью познакомиться с его родителями. Но семейных посиделок, …

PrettyWoman.dn.ua