Надежда Мейхер официально подтвердила, что замужем

Бывшая участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер, которая в прошлом месяце родила третьего ребенка, рассказала о своей тайной свадьбе с российским бизнесменом Михаилом Уржумцевым. Информация о том, что Мейхер распрощалась с холостяцкой жизнью, появилась в СМИ в ноябре прошлого года. Однако артистка тщательно скрывала новость.

Но вот решила рассказать, что действительно вышла замуж за Уржумцева. Как рассказала Надежда, они с любимым не стали делать из свадьбы пышный праздник, пишет "Комсомольская правда".И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, потому что у нас обоих не было опыта такого. Мы просто как взрослые люди осознанно пришли и расписались в киевском загсе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие. Затем пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько уже отпраздновали", - рассказала Мейхер. Певица добавила, что она не надевала белое платье, а отдала предпочтение стилю casual. Также Надежда поделилась, что кольца с бриллиантом тоже не было, потому что она такого не любит. "Я не люблю колец с бриллиантами, и Михаил это знает. Поэтому подарил очень красивое кольцо с жемчужиной", - призналась звезда.

Похожие материалы

свадьба
Звездные расставания года
Поклонницы Джорджа Клуни могут радоваться: его роман с признанной красоткой телеведущей Стейси Кайблер завершился в минувшем июле. Сначала ходили слухи …
свадьба
Подтверждены слухи о
Пришедшая в себя после расставания с бывшим мужем, бизнесменом Николаем Агурбашем, Анжелика Агурбаш готова снова пойти под венец. Недавно певица …
свадьба
Среди звезд начался
В понедельник стало известно, что 27-летняя певица Бритни Спирс вновь собралась замуж. Избранник — ее агент Джейсон Травик. Звезда намерена …

PrettyWoman.dn.ua