Ани Лорак рассказала о непростом периоде в семейной жизни и почему чуть не развелась со своим мужем Муратом.

«Вскоре после свадьбы мы чуть не разошлись. Это проблема каждого успешного человека. Ты должен думать не только о себе, но и о своем коллективе – музыкантах, танцорах. Я очень много работала, а на семью почти не оставалось времени». Об этом Ани Лорак рассказала в российской программе «Наедине с собой».

По словам Каролины, ее женская мудрость позволила разрешить сложившийся конфликт с Муратом. «Обычно женщины пытаются находить выходы из таких положений. Мне пришлось снимать шпильки, платья, украшения, смывать макияж и превращаться в котенка. Приходилось буквально говорить: «Не уходи, не бросай меня», - сообщила она.

Ани Лорак также сообщила, что супруг поставил ей жесткие условия, и певица пообещала, что будет проводить больше времени с семьей. Конечно, призналась она, система иногда дает сбой, но артистка старается их быстро отследить и исправить.

Похожие материалы

свадьба
Мигел Лопеш перенес
Защитник «Браги» Мигел Лопеш совсем недавно получил радостное известие –  футболиста пригласили в состав сборной Португалии на матчи «Евро-2012». Этот …
свадьба
Беременность может послужить
Сейчас Гагарина встречается с мужчиной, которому могла бы доверить свою судьбу, однако, о свадьбе певица пока не думает. Ранее у …
Свадьба с Каменских отняла у Потапа самое главное - "Меня проигнорировали"
Свадьба с Каменских
Известный украинский исполнитель Алексей Потапенко, продюсер и муж Насти Каменских, который сейчас вместе с женой сидит в тренерском кресле талант-шоу …

PrettyWoman.dn.ua