Ани Лорак рассказала о непростом периоде в семейной жизни и почему чуть не развелась со своим мужем Муратом.

«Вскоре после свадьбы мы чуть не разошлись. Это проблема каждого успешного человека. Ты должен думать не только о себе, но и о своем коллективе – музыкантах, танцорах. Я очень много работала, а на семью почти не оставалось времени». Об этом Ани Лорак рассказала в российской программе «Наедине с собой».

По словам Каролины, ее женская мудрость позволила разрешить сложившийся конфликт с Муратом. «Обычно женщины пытаются находить выходы из таких положений. Мне пришлось снимать шпильки, платья, украшения, смывать макияж и превращаться в котенка. Приходилось буквально говорить: «Не уходи, не бросай меня», - сообщила она.

Ани Лорак также сообщила, что супруг поставил ей жесткие условия, и певица пообещала, что будет проводить больше времени с семьей. Конечно, призналась она, система иногда дает сбой, но артистка старается их быстро отследить и исправить.

Похожие материалы

свадьба
Развод после пафосной
Они отгуляли самую дорогую свадьбу 2012 года и… разошлись. Эта красивая пара никого не смогла оставить равнодушной. А свадьбу бывшей …
свадьба
Откуда на пальце
Американская актриса и певица Линдси Лохан была недавно замечена с кольцом на безымянном пальце. В последнее время у нее завязались …
свадьба
Холли Берри снова
Американская актриса Холли Берри, которая в 2009 году очень категорично заявила, что больше никогда не выйдет замуж, похоже, забирает свои …

PrettyWoman.dn.ua