Михаил Терехин и Кристина опять решили создать крепкую семью.

Михаил Терехин  с семьёй

Михаил решил повторно жениться на своей бывшей жене Кристине, и со свадьбой пара затягивать не будет. Разрыв с Ксенией Бородиной стал началом новых отношений бывших супругов, у которых подрастает сын Даниил. Михаил и Кристина опять решили воссоединиться и попробовать во второй раз создать крепкую семью.

Михаил Терехин настаивает на том, что у него ничего не было с матерью сына Прохора Шаляпина Анной Калашниковой, как впрочем, и сама модель. Кроме того, Михаил заявил, что уже в начале следующего года опять станет женатым мужчиной.

Похожие материалы

свадьба
Чарли Шин снова
48-летний актер Чарли Шин и его избранница, 24-летняя порноактриса Бретт Росси, уже определились с датой свадьбы, назначив ее на 22 …
свадьба
Британский принц Уильям
Королевская свадьба, безусловно, относится к событиям мирового масштаба. И если верить британским таблоидам, то роскошное бракосочетание наследника британского престола принца …
свадьба
Кэти Топурия перенесла
Кэти Топурия перенесла свадьбу из-за смерти своего отца. Темпераментная певица, несколько месяцев назад наконец-то открывшая завесу тайны над своей личной …

PrettyWoman.dn.ua