Гвен Стефани поймала букет невесты! Фото

Романтические отношения Гвен Стефани и Блейка Шелтона дошли до такой точки, что инсайдеры уже стали намекать СМИ о возможной свадьбе звезд. Толчком к такому предположению послужила чистая случайность - на свадьбе подруги белокурая певица поймала букет невесты!

Как вспоминают очевидцы, Адама бросила букет, он ударил Блейка по голове и отлетел к ногам Стефани, которая нагнулась и подняла желанную добычу всех незамужних девушек. На торжестве было около 350 гостей и именно Шелтон был шафером на свадьбе у друга, взяв с собой Гвен в качестве гостьи. На следующий день после торжества влюбленные спешно собирались домой, а сама Стефани не выпускала из рук пойманный букет, то и дело прижимая его к груди.

Похожие материалы

свадьба
Эшли Симпсон выходит
Американская певица Эшли Симпсон собирается замуж за Эвана Росса, музыканта и актера, который приходится сыном легендарной певице Дайане Росс. На …
свадьба
Наследница империи Missoni
Маргарита Миссони собирается в скором времени выйти замуж за своего бойфренда Эухенио Амоса. О своей помолвке она объявила прессе на …
свадьба
Когда поженятся Ковальчук
По всей видимости, уже совсем скоро состоится самая долгожданная свадебная церемония среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук …

PrettyWoman.dn.ua