Эшли Симпсон выходит замуж за сына Дайаны Росс


Американская певица Эшли Симпсон собирается замуж за Эвана Росса, музыканта и актера, который приходится сыном легендарной певице Дайане Росс. На днях Эшли и Эван объявили о своей помолвке, опубликовав эту новость в твиттере. Для 29-летней Эшли, младшей сестры актрисы Джессики Симпсон, это будет второй брак.

Со своим избранником, 25-летним Эваном, она встречалась до помолвки чуть меньше года. Однако, влюбленные говорят, что они уже проверили свои чувства и не видят повода для того, чтобы откладывать помолвку.




Делая Эшли предложение, Эван преподнес ей роскошное кольцо с бриллиантом, которое она с радостью приняла, согласившись выйти за него замуж. Эшли тут же поспешила поделиться радостной новостью со своими поклонниками в твиттере. Там же пони увидели снимок, на котором Эшли изображена вместе с Эваном, и ее палец украшает эксклюзивное помолвочное кольцо.
 
Не менее красноречивым был и Росс, добавив к сказанному его невестой, что он обручился с любовью всей его жизни.

Ранее Эшли Симпсон уже была замужем за Питером Вентцом, музыкантом рок-группы Fall out boy. От этого брака, который продлился два года, у нее есть сын Бронкс. Мы присоединяемся к поздравлениям и очень хотим увидеть красавицу Эшли в роскошном подвенечном наряде.

 

Похожие материалы

свадьба
История Уоллис Симпсон
Говорят, что ради любви человек может пойти на любые жертвы. Наверное, так оно и есть. Но раз в столетие случаются …
свадьба
Десять звездных пар
Для творческих людей любовь — один из главных источников вдохновения. А для некоторых звезд еще и превосходный пиар-повод. Сегодня мы …
Гвен Стефани: известные женщины, которые сами предложили своим любимым пожениться
Гвен Стефани: известные
В текущем году распался брак певицы и музыканта Гэвина Россдейла, который продлился 14 лет. Но Гвен недолго оставалась одинокой. Новый …

PrettyWoman.dn.ua