Миранду Керр позвал замуж самый молодой из миллиардеров?

Австралийской супермодели Миранде Керр приписывают помолвке с молодым миллиардером - Эваном Шпигелем. Поводом для этого стала кольцо на безымянном пальце красавицы, которую заметили во время недавнего свидания Миранды с бойфрендом. Как сообщает "X17 Online", парочка имела романтический ужин в одном из ресторанов в Беверли-Хиллз.

Когда же Керр и Шпигель выходили из заведения, то папарацци отметили кольцо с большим бриллиантом на пальце модели. Недавно экс-супруга Орландо Блума заявила, что Эван - "лучший в мире". "Ему 25, но он ведет себя, как ему 50. Он не из тусовщиков. После работы он приходит домой. Мы не идем гулять. Нам бы скорее оказаться дома, поужинать и пораньше лечь спать", - призналась Миранда. Напомним, слухи о романе Керр и Шпигеля появились летом.

Похожие материалы

свадьба
Придет ли Ванесса
В британской газете The Daily Mail появилось сообщение, что актер Джонни Депп, который готовится к свадьбе с молодой актрисой Эмбер …
Гвен Стефани: известные женщины, которые сами предложили своим любимым пожениться
Гвен Стефани: известные
В текущем году распался брак певицы и музыканта Гэвина Россдейла, который продлился 14 лет. Но Гвен недолго оставалась одинокой. Новый …
свадьба
Жасмин выходит замуж
Певица Жасмин летом этого года во второй раз выходит замуж, но уже без белого подвенечного платья. Свою новую любовь, Георгия, …

PrettyWoman.dn.ua