Миранду Керр позвал замуж самый молодой из миллиардеров?

Австралийской супермодели Миранде Керр приписывают помолвке с молодым миллиардером - Эваном Шпигелем. Поводом для этого стала кольцо на безымянном пальце красавицы, которую заметили во время недавнего свидания Миранды с бойфрендом. Как сообщает "X17 Online", парочка имела романтический ужин в одном из ресторанов в Беверли-Хиллз.

Когда же Керр и Шпигель выходили из заведения, то папарацци отметили кольцо с большим бриллиантом на пальце модели. Недавно экс-супруга Орландо Блума заявила, что Эван - "лучший в мире". "Ему 25, но он ведет себя, как ему 50. Он не из тусовщиков. После работы он приходит домой. Мы не идем гулять. Нам бы скорее оказаться дома, поужинать и пораньше лечь спать", - призналась Миранда. Напомним, слухи о романе Керр и Шпигеля появились летом.

Похожие материалы

свадьба
Быстрые браки звезд
У звезд шоубизнеса в жизни все происходит очень быстро: романы, расставания, новые встречи... Однако даже самые безрассудные на свадьбу решаются …
свадьба
Принцесса Мадлен выходит
Младшая дочь шведского короля Карла XVI Густава, принцесса Мадлен (Princess Madeleine), готовится к свадьбе. Девушка объявила о своей помолвке с …
свадьба
Шепелев и Фриске
Свадьба Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева состоится на пляже Майами, а вот банкет пройдет в Москве. …

PrettyWoman.dn.ua