Рози Хантингтон-Уайтли похвасталась обручальным кольцом от Стэтхема

На премии «Золотой Глобус» 2016 поклонников Рози Хайнтингтон-Уайтли и Джэейсон Стэтхема ждал невероятный сюрприз! Влюбленные, которые уже не первый год вместе, решили пожениться и красная ковровая дорожка стала, одновременно, и плацдармом для демонстрации роскошного обручального кольца с огромным бриллиантом!

Безымянный палец модели буквально прогибался от тяжести - настолько большим был драгоценный камень, украшавший колечко звезды. К слову, сама Рози выглядела в тот вечер выше всех похвал - золотое платье подчеркивало каждый изгиб соблазнительной фигуры знаменитости, акцентируя внимание на ангельской красоте Хантингтон-Уайтли.

Также известно, что предложение руки и сердца красотка получила на острове Пхукет. К слову, топ-модели 28 лет, тогда как ее избраннику, голливудскому актеру Джэйсону Стэтхему - 48. Однако 20-летняя разница не пугает селебрити, которые вместе уже более пяти лет!

Похожие материалы

свадьба
Ада Роговцева увела
Народная артистка Украины Ада Николаевна Роговцева рассказала в интервью историю знакомства со своим супругом Константином Петровичем Степанковым. Встреча влюбленных произошла …
свадьба
Березовский и Водянова
Российская топ-модель Наталья Водянова и миллиардер Борис Березовский уже не раз были замечены в компании друг друга. На днях же …
свадьба
Свадьба Келли Осборн
Знаменитая телеведущая и певица Келли Осборн тайно обручилась со своим бойфрендом Мэтью Мосхартом. Пара встречалась уже год, и не так …

PrettyWoman.dn.ua