Рози Хантингтон-Уайтли похвасталась обручальным кольцом от Стэтхема

На премии «Золотой Глобус» 2016 поклонников Рози Хайнтингтон-Уайтли и Джэейсон Стэтхема ждал невероятный сюрприз! Влюбленные, которые уже не первый год вместе, решили пожениться и красная ковровая дорожка стала, одновременно, и плацдармом для демонстрации роскошного обручального кольца с огромным бриллиантом!

Безымянный палец модели буквально прогибался от тяжести - настолько большим был драгоценный камень, украшавший колечко звезды. К слову, сама Рози выглядела в тот вечер выше всех похвал - золотое платье подчеркивало каждый изгиб соблазнительной фигуры знаменитости, акцентируя внимание на ангельской красоте Хантингтон-Уайтли.

Также известно, что предложение руки и сердца красотка получила на острове Пхукет. К слову, топ-модели 28 лет, тогда как ее избраннику, голливудскому актеру Джэйсону Стэтхему - 48. Однако 20-летняя разница не пугает селебрити, которые вместе уже более пяти лет!

Похожие материалы

свадьба
Популярный певец Сергей
Известный исполнитель Сергей Лазарев женился на своей знакомой, модели Дарье. Свадьба прошла во Франции, на Лазурном берегу.Не так давно Лазарев …
свадьба
Рассел Брэнд и
Рассел Брэнд хочет "голую" свадьбу.Британский комедийный актер и Кэти Перри, помолвленные в прошлом месяце, планируют свою свадьбу в скором времени. …
свадьба
Бритни Спирс собирается
Бойфренд Спирс Джейсон Травик вовсю ищет для возлюбленной обручальное кольцо. …

PrettyWoman.dn.ua