Кэмерон Диаз устроит свадебный переполох

Кэмерон Диаз решила выйти замуж и устроить по этому поводу грандиозное торжество. Будущий муж голливудской актрисы полностью одобрил планы невесты — звезда американского кинематографа и британская модель отпразднуют свадьбу на родине жениха.

"Они находятся в поисках крупной усадьбы в Англии с часовней на ее территории. Пара хочет устроить шумную вечеринку, поэтому обязательным условием является наличие большой гостиницы, в которой могли бы разместиться все гости", — поделился с журналистами близкий знакомый пары.

Свадебное платье для Кэмерон пошьет креативный директор дома Chanel, кутюрье Карл Лагерфельд — по крайней мере, Диас ведет с ним переговоры. Что и говорить, к свадьбе актриса готовится основательно — ради белого платья она отложила ежегодный серфинг на Гавайях.

"Пол и Камерон без ума друг от друга. Они хотят сыграть свадьбу в начале осени и уже задумываются о детях", — продолжает источник.

Роман Кэми и красавца Пола Скалфора начался в 2008 году. Тогда манекенщик расстался с Дженнифер Энистон — она пожелала ему удачи в новых отношениях и публично заявила, что он отличный парень и готов на все ради любимой женщины..

Это первые серьезные отношения Диаз после расставания с Джастином Тимберлейком. Кэмерон встречалась с поп-исполнителем три года — молодые готовились к свадьбе, назначенной на Рождество 2007 года, но порвали отношения незадолго до торжества.

www.mk.ru

Похожие материалы

свадьба
Джастин Тимберлейк и
Еще одна голливудская парочка решила пожениться. Джастин Тимберлейк и Джесика Бил хотят изрядно потратиться на самый важный день в своей …
свадьба
Кэмерон Диаз собралась
36-летняя голливудская актриса Кэмерон Диаз занялась подготовкой к свадьбе с британским манекенщиком Полом Скалфором. Торжество намечено на конец лета. "Пол …
свадьба
Джастин Тимберлейк сделал
Ходят слухи, что Джастин и Джессика наконец-то обручились. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал владелец ювелирного магазина из …

PrettyWoman.dn.ua