Кэмерон Диаз собралась под венец

36-летняя голливудская актриса Кэмерон Диаз занялась подготовкой к свадьбе с британским манекенщиком Полом Скалфором. Торжество намечено на конец лета. "Пол и Кэмерон счастливы вместе, они говорили о том, что хотят отпраздновать свадьбу летом, а потом сразу завести детей", - рассказывают друзья пары. На днях актриса была у приятеля - дизайнера Карла Лагерфельда, которому заказала подвенечное платье. "Оно обязательно должно быть белым, - уточнила невеста. - Я вообще хочу пышную белую свадьбу". Диаз уже присматривает в туманном Альбионе большое загородное поместье с часовней, где можно было бы провести торжество. Кроме того, рядом с усадьбой должен располагаться и отель, в котором поселятся родственники и друзья актрисы. Напомним, Кэмерон и Пол начали встречаться в мае 2008 года, а перед новогодними праздниками Скалфор переехал в лос-анджелесский дом актрисы.

www.trud.ru

Похожие материалы

свадьба
Камерон Диаз выходит
Голливудская звезда, 41-летняя Кэмерон Диаз собирается выйти замуж за татуированного рокера Бенджи Мэддена. Актриса сказала своим подругам, что считает его …
свадьба
Кэмерон Диаз устроит
Кэмерон Диаз решила выйти замуж и устроить по этому поводу грандиозное торжество. Будущий муж голливудской актрисы полностью одобрил планы невесты …
свадьба
Камерон Диаз –
На изящном пальчике актрисы Камерон Диаз засверкало драгоценное кольцо. Камерон планирует узаконить романтические отношения со своим давним бойфрендом – рокером.

PrettyWoman.dn.ua