Джессика Биль и Джастин Тимберлейк поженятся тайно

Вокруг предстоящего бракосочетания Джессики Биль и Джастина Тимберлейка не смолкают слухи, тем более что молодые люди решили провести его втайне от всех. Напомним, что ранее сообщалось, что Джастин настаивает на пышной и громкой свадьбе, в отличие от Джессики. Однако теперь стало известно, что пара не собирается приглашать на торжество представителей прессы, а церемония бракосочетания будет исключительно приватной.

Эта информация очень разочаровала журналистов и поклонников парочки. Но все же репортеры и фанаты Тимберлейка и Биль надеются, что влюбленные изменят свое решение и все-таки пригласят на свою свадьбу представителей прессы, которые смогут запечатлеть роскошное торжество.



    

Похожие материалы

свадьба
Джастин Тимберлейк сделал
Ходят слухи, что Джастин и Джессика наконец-то обручились. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал владелец ювелирного магазина из …
свадьба
Свадьба Джастина Тимберлейка
Наконец-то поп-исполнитель Джастин Тимберлейк и голливудская актриса Джессика Бил поженятся. В прошлую пятницу певец выложил фото с мальчишника, который начался …
свадьба
Кэмерон Диаз устроит
Кэмерон Диаз решила выйти замуж и устроить по этому поводу грандиозное торжество. Будущий муж голливудской актрисы полностью одобрил планы невесты …

PrettyWoman.dn.ua