Звезды "Игры престолов" перенесли свой роман в реальной жизни?

Фанаты сериала "Игра престолов", затаив дыхание, наблюдали за развитием отношений героев Кита Харрингтона и Роуз Лесли. На экране у Джона Сноу и рыжеволосой воинственной Игритт все закончилось трагически. Но возможно, что в реальной жизни эти двое стали парой. Об этом пишет "The Daily Mail".


На днях фотографы поймали 29-летнего Кита и 28-летнюю Роуз в аэропорту Лос-Анджелеса. А за несколько дней до того информатор звездного блогера Переза ​​Хилтона сообщил ему, что видел голубков в одном из лондонских ресторанов.
 В Кита Харрингтона роман с Роуз Лесли?

По словам очевидца, Харрингтон и Лесли вели "как пара". Актриса игриво ерошила своему спутнику волос.

Представители звезд пока не прокомментировали слухов об их возможном романе.

Напомним, живой интерес зрителей вызывает вопрос, от кого родила дочь еще одна звезда "Игры престолов", Лина Хиди. Ходили слухи, что отцом второго ребенка актрисы стал ее коллега по этому же сериалу, Педро Паскаль.

Как известно, официальная дата премьеры шестого сезона сериала - 24 апреля. Сохраняется интрига, действительно Джон Сноу погиб в последней серии предыдущего.

Фото с Instagram

Похожие материалы

Долли Партон, 70-летняя звезда кантри, опять почувствовала себя невестой
Долли Партон, 70-летняя
Долли Партон и её муж Карл Дин 30 мая отметили золотую свадьбу. Знаменитость является американской кантри-исполнительницей, а также обладательницей одного …
свадьба
Брак по-королевски: Знаменитые
Не так давно состоялась самая необыкновенная и сказочная королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Воспоминания у англичан еще свежи, …
свадьба
Плющенко и Рудковская
Затаив дыхание, светская Москва ожидает самой роскошной свадьбы года. Трехкратный чемпион мира по фигурному катанию и победитель Олимпиады-2006 в субботу …

PrettyWoman.dn.ua