42-летняя супермодель Тайра Бэнкс родила первенца!

Супермодель Тайра Бэнкс и ее бойфренд Эрик Асла впервые на своем веку стали родителями. 27 января суррогатная мать родила звездам сына, которого они назвали Йорком. Радостной новостью манекенщица поделилась в своем Инстаграме.

Тайра не стала показывать личико младенца, но она продемонстрировала его маленькую шапочку. Звезда заявила, что этот ребенок - самый настоящий подарок, над которым они трудились так усердно. Бэнкс рассказала, что у ее сына такие же большие глаза и длинные пальцы, как у нее, а от папы ему передались ротик и подбородок. Знаменитость также публично поблагодарила женщину, которая подарила ей радость материнства.

Похожие материалы

свадьба
Алена Бабенко выходит
Актриса Алена Бабенко выходит замуж. Избранником артистки, место в сердце которой долгое время пустовало, стал решительный бизнесмен Эдуард Субоч. …
свадьба
Анна Завальская отказывается
Популярная певица Аня Завальская не хочет замуж. Такие выводы можно сделать исходя из того, что она уже несколько лет встречается …
свадьба
Джейсон Стэтхем обручился
Совсем недавно, в своем интервью одному из изданий, топ-модель Рози Хантингтон Уайтли призналась, что она очень хочет простого женского счастья. …

PrettyWoman.dn.ua