42-летняя супермодель Тайра Бэнкс родила первенца!

Супермодель Тайра Бэнкс и ее бойфренд Эрик Асла впервые на своем веку стали родителями. 27 января суррогатная мать родила звездам сына, которого они назвали Йорком. Радостной новостью манекенщица поделилась в своем Инстаграме.

Тайра не стала показывать личико младенца, но она продемонстрировала его маленькую шапочку. Звезда заявила, что этот ребенок - самый настоящий подарок, над которым они трудились так усердно. Бэнкс рассказала, что у ее сына такие же большие глаза и длинные пальцы, как у нее, а от папы ему передались ротик и подбородок. Знаменитость также публично поблагодарила женщину, которая подарила ей радость материнства.

Похожие материалы

свадьба
Выйдет замуж в
Объявлена дата свадьбы принцессы Швеции Мадлен и ее избранника банкира Криса ОНила. Церемония состоится в Стокгольме 8 июня 2013 года …
Дочь Сумской и Владимир Яглыч поженятся
Дочь Сумской и
Дочь украинских артистов Евгения Паперного и Ольги Сумской Антонина Паперная (25 лет) встречается с Владимиром Ягличем. В СМИ появилась информация, …
Сергей Притула разместил фото, как он проводит медовый месяц
Сергей Притула разместил
Сергей Притула и его законная жена отправились в медовый месяц после громкой свадьбы, которую ребята сыграли вконце лета во Львове. Свадьба …

PrettyWoman.dn.ua