Долли Партон, 70-летняя звезда кантри, опять почувствовала себя невестой

Долли Партон и её муж Карл Дин 30 мая отметили золотую свадьбу. Знаменитость является американской кантри-исполнительницей, а также обладательницей одного из самых шикарных бюстов в индустрии музыки.

В праздничный день из уст пары ещё раз прозвучали торжественные обещания, также 70-летняя Долли наконец надела наряд невесты – такой, о котором она мечтала всегда. «Contact Music» пишет, что об этом Партон поведала в американском ток-шоу. Также звезда поделилась, что ни одной фотографии с новой свадьбы у неё нет, ведь её муж просто ненавидит фотографироваться. Певица в шутку сказала возлюбленному, что он даже хуже её первого мужа (хотя это одно и то же лицо).

Впервые бракосочетание Дина и Партон состоялось в 1966 году. Тогда на невесте было простое, коротенькое белое платье. А на золотую свадьбу она надела нарядное платье из кружева. Звезда поясняет, что она хотела объемное и красивое платье, которого у неё никогда раньше не было.

На июль запланировано грандиозное празднование большого юбилея супружеской жизни пары. Ранее Долли рассказывала, и когда она путешествует либо гастролирует, то он предпочитает просто её ждать. Певица горда за свой крепкий долголетний брак и думает, что для них обоих он останется одним на всю жизнь.

Похожие материалы

свадьба
Игорь Верник женится
На своем пышном дне рождения, организованном невестой Игоря Дашей Стыровой, известный телеведущий заявил о том, что женится летом 2012 года.
Анна Хилькевич звезда из "Универа" в начале августа выходит замуж
Анна Хилькевич звезда
Сыгравшая роль Беловой Маши в сериале "Универ" известная российская актриса Анна Хилькевич, буквально на днях, поделилась с журналистами, что уже через …
свадьба
Орландо Блум женится
Звезда трилогий "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" британский актер Орландо Блум и его подруга австрийская модель Миранда Керр помолвлены. …

PrettyWoman.dn.ua