Ирина Шейк и Брэдли Купер, назло доброжелателям, собираются пожениться! Фото

Слухи о расставании подтолкнули Ирину Шейк и Брэдли Купера чаще бывать вместе на публике. С тех пор, как СМИ написали о разрыве, влюбленные уже трижды были замечены вместе, опровергая своим поведением все домыслы. Наоборот, поговаривают, что знаменитости готовятся к самому главному шагу - женитьбе.

41-летний Купер и 30-летняя Ирина просто идеально подходят друг другу. Даже по фото видно, что звезды любят друг друга и счастливы вместе, что в Голливуде весьма редко случается, ведь многие стараются не показывать свои чувства на публике. На этот раз Ирину и Брэдли сняли на прогулку по Центральному парку Нью-Йорка. Знаменитости, держась за руки, шли по дороже, ведя беседу и периодически целуясь и обнимаясь. Каким еще должно быть подтверждение того факта, что звезды все-таки вместе наперекор молве и злым языкам?

Похожие материалы

свадьба
Лайма Вайкуле: замужем
Загадочная и удивительная Лайма Вайкуле, несмотря на свой солидный возраст, продолжает сохранять свою фигуру и внешность в прекрасной форме. …
свадьба
Брежнева выходит замуж
В последнее время всеми известная певица и актриса Вера Брежнева всерьез увлеклась спортом. Для звезд не удивительно вести здоровый образ …
свадьба
Елизавета Боярская выходит
Слухи о романе дочери главного мушкетера страны Елизаветы Боярской и звезды фильма "Стиляги" Максима Матвеева ходят давно. Пара тщательно скрывала …

PrettyWoman.dn.ua