Лайма Вайкуле: замужем / незамужем (нужное подчеркнуть)

Загадочная и удивительная Лайма Вайкуле, несмотря на свой солидный возраст, продолжает сохранять свою фигуру и внешность в прекрасной форме.

Эта певица постоянно следит за своим здоровьем, хотя вследствие постоянных гастролей и концертов это удается с трудом. Но тем не  менее Лайма всегда выглядит свежо и молодо, превосходя во многом даже более юных своих коллег.


Загадочная Лайма загадочна во всем, в том числе и в вопросах личной жизни. Еще в 1970 году начинающая звезда познакомилась с бас-гитаристом Андреем Латковским. Через два года после этого молодые люди начали жить вместе.

Их отношения ждало еще много испытаний  трудностей, но спустя тридцать лет после знакомства пара наконец узаконила свои отношения. Пышной свадьбы влюбленные не устраивали: Лайма и Андрей просто заключили брак в красочном и манящем Лас-Вегасе. Из путешествия артисты вернулись уже супругами, но все дело в том, что на территории РФ американские законы не действенны, поэтому и брак Андрея и Лаймы не является заключенным. Вот и получается, что даже сейчас госпожа Вайкуле как бы незамужем, хотя прошла рука об руку со своим любимым практически всю свою жизнь.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Алан Бадоев снова
Во время съемок нового travel-шоу для канала «Интер» в США, Алан Бадоев сделал предложение своей жене Жанне! Свою вторую свадьбу …
свадьба
Шинед О'Коннор: любовь
Ирландская певица Шинед О'Коннор, видимо, решила эпатировать публику даже на склоне лет и не в разгар своей профессиональной популярности. …

PrettyWoman.dn.ua