Ирина Шейк скрывает свою беременность от Брэдли Купера?

Западные СМИ предположили самое логичное, с их точки зрения, развитие отношений пары Ирины Шейк и Брэдли Купера. С тех пор, как красотка поругалась с мамой актера, а потом все же вернулась к любимому у многих поклонников звезды появилось подозрение, что звезда беременна. В эту пользу говорит и тот факт, что модель набрала вес - у звезды даже лицо округлилось из-за лишних килограмм!

Журналисты поддерживают эти предположения, стараясь найти в Шейк подтверждение выдвинутой ими теории. Во время специального показа фильма «Образцовый самец 2», который сопровождался дефиле Marc Jacobs, папарацци пытались сфотографировать не саму Ирину, а ее живот. К сожалению, летящее платье надежно скрывало формы красотки, но все равно некоторая округлость сквозь ткань нет-нет, а пробивалась. Впрочем, если посчитать, сколько раз СМИ подозревали Шейк в беременности, то топ-модель уже давно бы переплюнула Наталью Водянову по количеству детей.

Похожие материалы

свадьба
31-летняя Саша Зверева
Экс-солистка группы «Демо» 31-летняя Саша Зверева вступила в официальный брак с известным диджеем Дмитрием Алмазовым (Dj Bobina). Бракосочетание состоялось в …
свадьба
Лиза Боярская представила
Избранником популярной актрисы стал 24-летний герой фильма "Как я провел этим летом" Григорий Добрыгин. …
свадьба
Овечкин зажег на
Знаменитые российские хоккеисты Александр Овечкин и Александр Семин, выступающие за клуб Национальной Хоккейной Лиги "Вашингтон Кэпиталз", зажгли на свадьбе своего …

PrettyWoman.dn.ua