Микки Рурк не собирается жениться на своей подруге из России

Микки Рурк и его русская подруга фотомодель Анастасия Макаренко встречаются уже три года. Однако не так давно Микки вновь начал появляться на публике с другими девушками, чем дал повод для слухов о том, что парочка якобы рассталась. В это можно было бы поверить учитывая огромную разницу в возрасте: актеру уже 59 лет, в то время как модели всего 24.

Но в последних интервью и Микки, и Анастасия опровергли эту информацию и признались, что по прежнему любят друг друга и живут вместе очень счастливо. При этом влюбленные даже не помышляют о свадьбе , чем заставляют публику усомниться в серьезности намерений актера, который еще совсем недавно клялся, что с Настей его жизнь изменилась и он испытывает к ней очень сильные и пламенные чувства.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Натали Портман признана
Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест …
свадьба
Микки Рурк женится
Дима Билан не сможет выполнить обещание, которое он дал еще в 2008 году, потому что Лена Кулецкая, на которой он …
свадьба
Русские невесты наступают!
Жан-Клод Ван Дамм, Леонардо Ди Каприо, Криштиану Роналду, Мел Гибсон… Кажется, совсем скоро на планете не останется известных мужчин, в …

PrettyWoman.dn.ua