Лео ДиКаприо сделал предложение Бар Рафаэли

Голливудский актер Леонардо ДиКаприо в день Валентина подарил своей любимой Бар Рафаэли обручальное кольцо. Они вместе с мамой Лео побывали в Берлине.

Леонардо ДиКаприо в Берлине провел день Валентина с мамой и Бар Рафаэли. По-видимому, назойливая мама Лео Ирмелин таки убедила сына сделать предложение своей любимой израильской модели. Ведь, в Берлине, на празднике, Бар была с блестящим колечком на безымянном пальце. Девушка не скрывала свою радость и время от времени мило посматривала на свою обновку.

А такие украшения, как известно, обычно надевают в знак помолвки и быстрой свадьбы.

Мать жениха выглядела очень довольной и много общалась с будущей невесткой. Сам Леонардо, кажется, покорился воле дам и оказывать сопротивление уже не собирается.

Промедление с семейной жизнью уже стоило ему одной невесты: бывшая девушка актера Жизель Бюндхен устала довольствоваться статусом только подруги, рассталась с легкомысленным ДиКаприо и успешно вышла замуж за футболиста Тома Брейди.

www.ru.tsn.ua

Похожие материалы

свадьба
Леонардо Ди Каприо
В последнее время Леонардо Ди Каприо радует журналистов и поклонников своей откровенностью, с которой он посвящает их в подробности своей …
свадьба
Звездные пары
«Народный артист» Алексей Гоман оформил отношения с солисткой группы «Ассорти» Марией Зайцевой после шести лет гражданского брака. Вышла замуж и …
свадьба
ДиКаприо не может
Знаменитому голливудскому секс-символу уже 37 лет, а он до сих пор не женат. Леонардо ДиКаприо не единожды заводил романы с …

PrettyWoman.dn.ua