Стала известна точная дата свадьбы Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой

Уже давно начались романтические отношения Прохора Шаляпина и красотки Анны Калашниковой. Но только теперь они решились узаконить свой союз, и объявили точную дату этого радостного события.



В Кутузовском ЗАГСЕ были приняты документы от этой парочки. Итак, объявлено, что бракосочетание намечено на 15 апреля. Но, похоже, они уже сейчас играют в праздник свадьбы. Во всяком случае, подавать заявление Анна и Прохор приехали в свадебных нарядах. И наряды у них были роскошными. Так Шаляпин был в элитном костюме и в норковой шубе. Калашникова красовалась в эксклюзивном платье с диадемой.

Прохор Шаляпин рассказал, что решения они принимали спонтанно. Отправились в ЗАГС сдавать заявление, но пока ехали, ещё не решили точно, когда женятся. Говорили с Анной о том, что свадьба должна произойти весной, но только не в мае. Вместе с сотрудницей ЗАГСа стали перебирать возможные красивые числа и тут вспомнили, что 15 апреля – день рождения у Аллы Пугачевой. Вот и остановились на этой дате.

О том, что свадьба состоится эта парочка начала намекать ещё год назад. Теперь все приготовления закончены. Чтобы скрепить свои узы, они не только распишутся, но и обвенчаются. На торжество они хотят пригласить около 200 гостей. Но ресторан, в котором это будет проходить, молодые пока ещё не выбрали.

Похожие материалы

свадьба
Прохор Шаляпин с
В планах у российского певца и телеведущего 29-летнего Прохора Шаляпина связать себя узами брака с 57-летней Ларисой Копенкиной. И как …
свадьба
В ноябре Шаляпин
Решил узаконить свои отношения российский певец Прохор Шаляпин со своей возлюбленной 59-летней бизнесвумен Ларисой Копенкиной. …
свадьба
Лариса Копенкина совсем
51-летняя бизнеследи Лариса Копенкина заявила, что замуж за 29-летнего Прохора Шаляпина не желает. Как оказалось, шумиха вокруг свадебного торжества разыгралась …

PrettyWoman.dn.ua