Стало известно, что Ирина Шейк и Брэдли Купер вскоре сыграют свадьбу

В ходе недавнего интервью известная модель Ирина Шейк рассказала, что в скором времени она выйдет замуж. Избранником её стал Бредли Купер. Все очень серьёзно, т.к. по словам Ирины у супружеской пары уже запланировано рождение ребёнка с последующим его воспитанием. Это заявление особенно интересно потому, что не так давно в СМИ активно распространялись слухи о том, что союз Ирины Шейк и Бредли Купера полностью разорван. Якобы, Ирина нашла себе некоего ухажера, потому Бредли её и кинул.



Но вот Шейк рассказала, что её встречи с Бредли Купером продолжатся, и что они не думают расставаться. Ирина, и будущий супруг – актёр живут в Нью-Йорке. Ирина заявляет, что все, что касается их, якобы разрыва, было придумано журналистами для поднятия шумихи. Доказательством того, что они по прежнему вместе был их недавний визит в один из роскошных ресторанов Манхеттена, где их и засняли вездесущие папарацци. На вопрос, когда состоится свадьба, модель ответила, что эта дата пока что не назначена.

Похожие материалы

свадьба
Рене Зеллвегер выходит
Актриса мечтает о роскошной свадьбе и кольце с желтым бриллиантом. Актриса Рене Зеллвегер, которой в апреле исполнится 41 год, твердо …
Брэдли Купер предложил руку и сердце Ирине Шейк
Брэдли Купер предложил
Западные СМИ утвердительно заявляют, что популярный актер Брэдли Купер предложил модели Ирине Шейк руку и сердце, и она ответила согласием. Роман нашей соотечественницы …
свадьба
Прямо с Евро
Евро-2012 в этом году стал самым ожидаемым спортивным событием для жителей нашей страны. Но не только любители футбола ждут начала …

PrettyWoman.dn.ua