КЛАУДИЯ МОРИ И АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО - 51 год счастливой совместной жизни

Говорят, что итальянцы очень горячий народ. Порой их неистовые выходки могут послужить темой для хорошей комедии. Эти яркие проявления эмоций, с битьём посуды с вихрем громких и бурных страстей - быть может, такой темперамент помогает сохранить изначальное страстное чувство любви. Во всяком случае, именно итальянские пары считаются самыми крепкими. 



Вот и брак Адриано Челентано и Клаудии Мори не исключение. Познакомились они в 1963 году на съёмках фильма «Один странный тип». Вскоре страстные отношения вылились в свадьбу, на которую пригласили только самых близких людей. Прямо во время свадьбы произошла горячая ссора. Супруге категорически не понравилась бабочка жениха и рядом с алтарём она заявила, что не хочет с ним жить. Но Адриано удалось её успокоить, и брак, который, казалось, был обречён, не только состоялся, но вот уже более 50 лет счастливо продолжается. В подтверждение этого они устроили роскошную вечеринку в честь «золотой свадьбы». На пригласительных было написано: «Мы по-прежнему любим друг друга».

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года
2010 год оказался невероятно богат на звездные свадьбы. О самых ярких и запоминающихся рассказывает американский еженедельный журнал People. Итак, кто …
свадьба
Адриано Челентано и
Такой славы, которой обладал и обладает до сих пор очаровательный итальянец, наверное, обладали единицы мужчин. Его неиссякаемое обаяние и харизма …
свадьба
Младшая дочь Челентано
45-летняя дочь легендарного итальянского актера Андриано Челентано приняла решение выйти замуж за свою возлюбленную – актрису Симону Бориони. Таким скандальным …

PrettyWoman.dn.ua