Свадьба Мэрайи Кэри отложена из-за бывшего?

Ещё недавно Мэрайя Кэри (американская певица) занималась активной подготовкой к бракосочетанию с Джеймсом Пэкером (известным миллиардером). Но сейчас появилась информация, что эти планы поставлены «на паузу». В «Radar Online» опубликованы данные о переносе церемонии.

Источник утверждает, что причиной стал пока ещё законный супруг 46-летней Мерайи – Ник Кэннон. Известно, что звезда и её экс раньше договорились по поводу опеки над общими детьми – Монро и Мароккано, пятилетними близнецами. Кэннон не против нового замужества Кэри, но разводиться все равно не спешит. И, похоже, что у Мэрайи уже не получится выйти замуж этим летом.

Источник рассказал, что Ник отказался завершить развод, хотя пара уже два года не вместе. А Мэрайя не скрывает, что она чувствует, как Кэннон стремится саботировать её свадьбу, и выходки бывшего певице уже очень надоели. Как решить проблему с пока ещё законным мужем – неизвестно.

Напомним – раньше сообщалось, что богач Джеймс Пэкер и Мэрайя Кэри планируют сыграть свадьбу этим летом. Стоимость торжества оценивалась в более чем 100 миллионов долларов, и оно должно было стать событием года.

Похожие материалы

свадьба
Завидный жених принц
Принц Генри Чарльз Альберт Дэвид Уэльский, отмечает юбилей, ему исполнилось 30 лет. Гарри не единожды был замечен на шумных вечеринках …
свадьба
Эдита Пьеха рассказала
Уже давно по интернету гуляет информация о тайной женитьбе Стаса Пьехи. Знаменитая Эдита Пьеха раскрыла подробности личной жизни Стаса. Эдита …
свадьба
Женой Сихарулидзе станет
Наконец-то фигурист Антон Сихарулидзе женится! Избранницей 34-летнего олимпийского чемпиона стала Яна Лебедева, дочь сенатора от Чувашии.Сихарулидзе прошел долгий путь к …

PrettyWoman.dn.ua