На руке Курбана Омарова больше нет обручального кольца

От внимания заинтересованной публики не скрыть того факта, что Курбан Омаров (муж Ксении Бородиной, ведущей «Дом-2), больше нет их обручального кольца. И поползли упорные слухи о том, что пара расходится.

У этой звездной пары много поклонников. И они-то знают, что 3 июля состоится первая годовщина их свадьбы. Поэтому и надеяться, что к этому дню слухи о расторжении брака либо подтвердятся, либо будут опровержены. Подогревает интерес то, что появились эти подозрения ещё несколько недель назад, но никаких официальных заявлений не поступало.
Между тем, поклонники все больше уверяются в мысли о том, что между Ксенией и Курбаном возникли серьёзные разногласия. Признаки налицо: это и то, что в соцсетях они публикуют снимки исключительно порознь, да и на светских раутах появляются в одиночку.
Также стало известно, что магазин одежды, который Бородина открыла незадолго до свадьбы, больше ей не принадлежит. Такие проблемы с бизнесом связывают с Омаровым – есть мнение, что именно он забрал у неё магазин. Кстати, по имеющимся сведениям Курбан подарил Ксении магазин незадолго до свадьбы, сам же оставался в этом заведении управляющим.
И, конечно, от глаз внимательных поклонников не ускользнуло то, что ни Бородина, ни Омаров больше не носят обручальных колец. Это видно по фото, которые звезды публикуют в своих блогах. Так первым кольцо исчезло с пальца Ксении, а через некоторое время сфотографировался без кольца и Курбан.
Вопросы, которыми засыпают Курбана и Ксения, те пока что оставляют без комментариев.

Похожие материалы

свадьба
Инна Воловичева во
Звезда скандального «Дома-2» Инна Воловичева недавно вышла замуж. Избранником девушки стал молодой человек по имени Иван, который моложе Инны на …
свадьба
Обручальное кольцо для
Свадьба экс-участницы «Дома-2», а теперь ведущей этого проекта Ольги Бузовой, похоже, под вопросом. Еще недавно пресса писала об активной подготовке …
свадьба
Самые громкие романы
Влад Топалов и Виктория ЛопыреваНешуточные страсти разгорелись между двумя звездами на съемочной площадке нового клипа Топалова «Ты придешь». …

PrettyWoman.dn.ua