Алексей Самсонов «добил» Элину Корякину до свадьбы

В «Доме-2» планируется очередная свадьба. На этот раз под венец пойдет парочка скандалистов – Алексей Самсонов и Элина Корякина. Молодой человек сделал предложение своей возлюбленной во время очередной ссоры на почве ревности, а та не раздумывая согласилась. Теперь ребята готовятся к свадьбе, которая состоится уже в августе этого года.



Напомним, что недавно эти двое так поссорились, что Алексей не сдержался и ударил Элину по голове, после чего у девушки обнаружили перелом челюсти, который мог даже привести к ее смерти. Но подобные скандалы – далеко не редкость для этой парочки. Громкие ссоры из-за склочных и вспыльчивых характеров обоих влюбленных происходят в «Доме» постоянно. Некоторые поклонники телепрограммы считают, что подобное поведение объясняется тем, что молодые люди просто хотят быть в центре внимания.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Алексей Самсонов хочет
В этом году пожениться собирается еще одна парочка из «Дома-2» – Алексей Самсонов и Элина Карякина. Ребята знают, что обычно …
свадьба
Антон Гусев и
Эта парочка из Дома-2 объявила о начале романтических отношений всего месяц назад, а теперь они уже вовсю готовятся к свадьбе. …
свадьба
Обручальное кольцо для
Свадьба экс-участницы «Дома-2», а теперь ведущей этого проекта Ольги Бузовой, похоже, под вопросом. Еще недавно пресса писала об активной подготовке …

PrettyWoman.dn.ua