Роман Костомаров решил узаконить отношения с Оксаной Домниной

После нескольких продолжительных романов с партнершами по проекту 32-летний фигурист вернулся к бывшей невесте Оксане Домниной и сделал ей предложение.

Костомаров решился украсить палец обручальным кольцом после нескольких лет громких заявлений о том, что повторный брак - слишком экстремальное для него развлечение.

С тренером Юлией Лаутовой он официально развелся чуть меньше двух лет назад. С тех пор он не мог даже думать о походе в загс. Тем не менее, любовь Оксаны Домниной, ради которой он бросил супругу, взяла верх. Эта любовь пережила два продолжительных романа Костомарова с актрисами, которые становились его партнершами не только по проекту - 33-летней Чулпан Хаматовой и 37-летней Аленой Бабенко. Оксана терпеливо ждала любимого мужчину, с головой погружаясь в работу и будто не замечая измен. Женская мудрость Домниной выиграла битву, в результате которой она одержала сразу две победы.

Во-первых, совсем недавно Оксана и ее партнер Максим Шабалин завоевали золото на чемпионате мира по фигурному катанию. А сразу после этого Рома сделал ей предложение.

Всего неделя понадобилась влюбленным фигуристам, чтобы обговорить подробности грядущей церемонии, и вот уже на их безымянных пальцах - новенькие сверкающие кольца! Впрочем, на "правильном" пальце украшение носит только невеста. Жених, оказываясь под прицелом телекамер, хорошенько маскируется. Этому на любвеобильном "Ледниковом периоде", вероятно, посвящают отдельные семинары.

Как только заканчивается съемка, Костомаров надевает обручальное кольцо на безымянный палец.

Скоро этой рукой будет подписан документ, главный в жизни Домниной и Костомарова. Как стало известно, свадьба состоится летом.

www.life.trend.az

Похожие материалы

свадьба
Костомаров не собирается
Роман Костомаров и Оксана Домнина вместе уже 7 лет, однако фигурист так и не спешит узаконивать свои отношения с возлюбленной, …
свадьба
Владимир Яглыч и
Актер Владимир Яглыч и Оксана Домнина познакомились на проекте «Ледниковый период». Первое время они старались скрыть свои чувства, ведь на …

PrettyWoman.dn.ua