Федор Бондарчук похудел перед свадьбой

Полгода назад 27-летняя Паулина Андреева была известна только как исполнительница роли ассистентки героя Кости Хабенского в «Методе» и роли артистки в «Оттепели». А недавно девушка получила новый статус, став возлюбленной Федора Бондарчука.

Продюсер Александр Роднянский, являющийся другом режиссера, радуется за Федора – ведь он изменил к лучшему свою жизнь. Он всегда следил за собой и прекрасно выглядел, но сейчас просто помолодел, похудел и буквально светится. Теперь его энергия просто колоссальна.

Рассказывают, что первая встреча Андреевой и Бондарчука произошла прошлой осенью. Федор пришел на спектакль «№13D» Владимира Машкова, где Паулина играла секретаршу. Девушка в нижнем белье бегала по сцене, привлекая осиной талией и длинными ногами.

Вадим Верник поведал «СтарХиту», что Паулина работает с его братом Игорем. А в Школе-студии при МХАТ она училась у их отца Эмиля. Преподаватель был в восторге от студентки и уверял, что она станет сильной актрисой.

Говорят, что роковую роль в жизни прекрасной актрисы сыграл Игорь Верник – именно он познакомил её с Бондарчуком на очередной дружеской встрече. Развитие романа было стремительным, и Паулина очень быстро покинула крохотную квартирку от театра МХАТ, переехав в апартаменты Федора.

Похожие материалы

свадьба
Сын Бондарчука женится
Сын российского режиссера Федора Бондарчука Сергей, похоже, взялся за ум и теперь собирается жениться. Избранницей молодого человека стала дочь председателя …
Федор Бондчук и Андреева
Готовясь к свадьбе
Разница в возрасте между режиссером Федром Бондарчуком (49 лет) и вскружившей ему голову Паулиной Андреевой (27 лет) конечно ощутимая. …
свадьба
Сын Бондарчука женится
Недавно Федор Бондарчук подтвердил информацию о том, что его сын Сергей сделал предложение своей девушке по имени Тата Мамиашвили. …

PrettyWoman.dn.ua