Третий брак Марата Башарова

«Жениться вам надо, барин!» - это антрепризный спектакль, который по праву признан критиками одной из наиболее значительных театральных работ Марата Башарова. А сейчас яркий и талантливый актёр снова собирается в ЗАГС.

Появилась информация, что 41-летний Башаров, который скоро станет отцом, предложил своей избраннице Елизавете Шевырковой пожениться. Девушка на днях родит сына, поэтому планируется не масштабное торжество, а тихий семейный ужин. Там будут лишь самые близкие друзья невесты и жениха. Данный брак станет для Башарова третьим.

Первой его женой была киноагент Елизавета Круцко, которая родила актёру дочь Амели – сейчас ей 11 лет. В 2014 году состоялась свадьба Марата с Екатериной Архаровой, русско-итальянской актрисой. Но прошло несколько месяцев, и супруги развелись со скандалом. Архарова публично обвиняла супруга в рукоприкладстве. Такой факт вызвал у поклонников актёра предположения, что он теперь долго не захочет опять идти в загс. Но Марат всё-таки решил жениться, ведь чувства к Елизавете Шевырковой оказались сильнее.

Похожие материалы

свадьба
Марат Башаров дал
Поженившиеся 31 мая Марат Башаров и Екатерина Архарова ни разу не давали совместного интервью ни одному изданию. Исключением стал журнал …
свадьба
Марат Башаров собирается
Известный актер Марат Башаров, который считается одним из самых завидных женихов России, в начале лета женится на актрисе Кате Архаровой. …
свадьба
Александр Жулин назначил
Тренер «Ледникового периода» Александр Жулин официально назвал дату свадьбы со своей 24 летней ученицей Натальей Михайловой. …

PrettyWoman.dn.ua