Костомаров не собирается жениться на матери своего ребенка

Роман Костомаров и Оксана Домнина вместе уже 7 лет, однако фигурист так и не спешит узаконивать свои отношения с возлюбленной, несмотря на рождение дочери Насти.

Ранее спортсмен утверждал, что вступит в брак с Оксаной, как только у них родится ребенок, но, судя по всему, Роман уже передумал выполнять свое обещание.


Костомаров признается, что не хочет жениться, так как не видит в этом особой необходимости. Оксана в свою очередь, как и любая женщина, хотела бы пойти под венец с возлюбленным, но пока это остается только ее мечтой.

Напомним, что влюбленные начали встречаться в 2005 году, когда Роман был еще женат на Юлии Лаутовой. Когда у Костомарова появилась новая пассия, его мать долго не могла принять этот факт и даже целый год не разговаривала с новой невесткой. Отношения женщин улучшились только когда Оксана родила дочь.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Роман Костомаров решил
После нескольких продолжительных романов с партнершами по проекту 32-летний фигурист вернулся к бывшей невесте Оксане Домниной и сделал ей предложение.Костомаров …
свадьба
Владимир Яглыч и
Актер Владимир Яглыч и Оксана Домнина познакомились на проекте «Ледниковый период». Первое время они старались скрыть свои чувства, ведь на …

PrettyWoman.dn.ua