Жасмин выходит замуж после скандального развода

Певица Жасмин летом этого года во второй раз выходит замуж, но уже без белого подвенечного платья. Свою новую любовь, Георгия, певица встретила прошлым летом. Жасмин после скандального развода с первым мужем всячески старается оградить свою личную жизнь от посторонних глаз, поэтому о ее новом избраннике довольно мало информации. Единственное, что известно - ему чуть более 30 лет и он имеет свой бизнес в Москве.

Большого торжества артистка устраивать не планирует - на свадьбу будут приглашены только самые близкие люди, белого платья у невесты не будет, потому что свадьба у певицы уже не первая. Несмотря на все старания Жасмин скрывать свою личную жизнь, о ее семейных проблемах - избиениях, лечении в больнице и скандальном разводе с бизнесменом Вячеславом Семендуевым - знает вся страна.

Напомним, что в 2006 году певица Жасмин, в миру Сара Семендуева, обвиняла мужа в регулярном нанесении побоев, попав на больничную койку с многочисленными синяками и травмой носа. По факту избиения было возбуждено уголовное дело.

Развод певицы остался в прошлом, и теперь артистка налаживает новую жизнь - свою и 11-летнего сына Миши. По словам Жасмин, ее бывший супруг и отец мальчика Вячеслав Семендуев общается с ребенком и даже забирает его к себе. "Я приветствую тот факт, что он с ним общается, - говорит Жасмин. - Это хорошо для ребенка. Миша каждый день с ним созванивается, разговаривает, рассказывает про успехи в школе. Папа раз в неделю его забирает, и они куда-нибудь вместе ходят. Меня же лично его встречи с отцом никак не касаются. Мы с ним совсем не общаемся".

www.dni.ru

Похожие материалы

свадьба
Жасмин вышла замуж
Свадьба российской певицы Жасмин и молдавского предпринимателя Илана Шора, которая состоялась в пятницу, 16 сентября, уже вошла в историю небольшой …
свадьба
Что принес уходящий
Год Кролика, по прогнозам астрологов, считается одним из лучших для создания семьи и вступления в брак. Видимо, к мнению специалистов …
свадьба
Тамадой на свадьбе
Сегодня в Кишиневе будет гулять громкая свадьба: певица ЖАСМИН (Сара СЕМЕНДУЕВА) выходит замуж за молдавского бизнесмена Илана ШОРА. Артистка сейчас …

PrettyWoman.dn.ua