Тамадой на свадьбе Жасмин будет Николай Басков

Сегодня в Кишиневе будет гулять громкая свадьба: певица ЖАСМИН (Сара СЕМЕНДУЕВА) выходит замуж за молдавского бизнесмена Илана ШОРА. Артистка сейчас в интересном положении, так что ее свадебное платье сшито с учетом изменений в фигуре будущей мамочки. Певица уже поделилась с друзьями - после свадьбы она намерена сменить свою фамилию на фамилию мужа. Жить молодые будут на две страны – Молдову и Россию, для чего обзаведутся домом в Москве (семейное гнёздышко в Кишинёве у них уже есть).

Пышная свадьба состоится в самом представительном зале Молдовы – во Дворце Республики (там же проходят заседания молдавского парламента.). Торжество будет продолжаться два дня: 16 сентября – официальная часть, а на следующий день молодые с гостями отправятся за город, сообщает «Комсомольская правда – Молдова»). Во Дворце республики жених снял четыре зала, которые предоставлены ему с 6 часов вечера до четырёх утра. На свадьбу приглашено около  400 гостей, причем половина из них - из России.



Тамадой на свадьбе станет Николай Басков, а развлекать гостей на сцене будут Филипп Киркоров,  Верка Сердючка и группа «Не пара». На второй день перед гостями выступят звезды молдавской эстрады.
- От гостей на свадьбе ожидают выполнения некоторых правил. Во-первых, введен строгий дресс-код: мужчины в костюмах, а женщины в вечерних длинных платьях , обязательно до пола! – рассказали организаторы свадебного банкета. – Приглашают родителей без детей. Хотя, возможно, для кого-то из ВИП-гостей исключение сделают.

Жених Жасмин Илан Шор – крупный предприниматель. Бизнесмен давно был поклонником певицы, и после первой же встречи в нее влюбился. Звезда ответила взаимностью и, несмотря на солидную разницу в возрасте (Жасмин 33 года, а Илану – 24), влюбленные вполне счастливы. Певица официально вывела избранника в свет в марте на дне рождения Александра Буйнова. Тогда же Илан представил невесту своей семье: мать бизнесмена Мария и его сестра Илона приняли российскую певицу всем сердцем.

Как рассказала Жасмин в интервью журналу «7 Дней», Илан сделал ей предложение в Париже. Арендовал теплоход, устроил на нем романтический ужин и когда корабль проплывал под одним из мостов Сены, сверху на палубу посыпался цветочный дождь . В этот момент Шор встал на одно колено и протянул артистке кольцо. Жасмин не хотела пышной свадьбы: она предложила Илану взять с собой ее сына от первого брака, улететь на Мальдивы и там тихо пожениться на берегу океана. Но Илан настоял на пышной свадьбе с кучей друзей и родственников.

Илан Шор – один из богатейших бизнесменов Кишинёва, генеральный директор компании «Dufremol», основного оператора беспошлинной торговли в Молдове и владелец нескольких компаний, доставшихся ему от отца. В рейтинге состоятельных людей Молдовы жених Жасмин занимает 9-ю строчку. Избранник певицы родился в Тель-Авиве, но в возрасте двух лет переехал в Кишинёв, и с тех пор живет и работает в этой стране.

В 1994 году, как только появилась предусмотренная законом возможность открыть магазины беспошлинной торговли Duty-Free, первыми на нее откликнулся отец Илана, председатель молдавско-израильской торгово-промышленной палаты Мирон Шор, руководивший тогда компанией «Moldclassica International» (сеть крупных магазинов, торгующих одеждой, обувью, парфюмерией, аксессуарами известных марок). Первый коммерческий опыт его сын Илан приобрел в 15 лет – тогда он открыл сеть по продаже мобильных телефонов, а потом и мини-типографию. В 18 лет он стал партнером отца. В 2005 году Мирон Шор скончался, и сын взял управление бизнесом на себя. В Кишинёве Илан Шор так же широко прославился благотворительностью – например, он организовал концерт для детей из интернатов, на котором выступила Жасмин.

Именно Илан помог Жасмин пережить громкий развод с владельцем «Эльдорадо» Вячеславом Семендуевым и «дележ» сына Михаила с отцом. Чтобы откупиться, певице даже пришлось продать свой шикарный особняк на Рублевке. Влюблённые скрывали свой роман, но когда артистка забеременела, решили больше не прятаться и объявили о свадьбе. По словам Жасмин, Илан очень быстро нашёл общий язык с ее сыном Мишей: глядя на то, как он общается с мальчиком, она понимает, что он сделает все для того, чтобы будущее Михаила было счастливым. При этом артистка не запрещает мальчику общаться с отцом: Вячеслав Семендуев забирает Мишу к себе на выходные.

Похожие материалы

свадьба
Жасмин выходит замуж
Певица Жасмин летом этого года во второй раз выходит замуж, но уже без белого подвенечного платья. Свою новую любовь, Георгия, …
свадьба
Что принес уходящий
Год Кролика, по прогнозам астрологов, считается одним из лучших для создания семьи и вступления в брак. Видимо, к мнению специалистов …
свадьба
Жасмин вышла замуж
Свадьба российской певицы Жасмин и молдавского предпринимателя Илана Шора, которая состоялась в пятницу, 16 сентября, уже вошла в историю небольшой …

PrettyWoman.dn.ua