Когда состоится звездная свадьба Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса: новые детали

Одним из самых ожидаемых романтических событий Голливуда является будущая свадьба американской артистки и бывшего бейсболиста Алекса Родригеса. Пара обручилась еще в марте прошлого года во время совместного отдыха на Багамских островах. Инсайдеры заверили, что роскошной свадьбы стоит ждать уже летом этого года.

В марте прошлого года 40-летний Алекс Родригес сделал предложение своей 50-летней любимой Дженнифер Лопес. За романтическим предложением наблюдал весь мир, ведь мужчина подарил кольцо на побережье Атлантического океана во время семейного отдыха на Багамских островах. Несмотря на то, что роман пары длится около трех лет, они не спешили идти под венец.

Как заверили инсайдеры издания Us Weekly, голливудская свадьба стоит ожидать уже летом 2020 года. Хоть пара не находится в официальном браке, однако это не мешает им совместно воспитывать детей и наслаждаться друг другом.

Дженнифер и Алекс планируют пожениться летом и уже с нетерпением ждут этого дня. Они уже все делают вместе, по сути живут как муж и жена, но их привлекает возможность оформить отношения официально,
– сообщает журнал.

Хоть будущей свадьбе пророчат судьбу одного из главных событий года в мировом шоу-бизнесе, влюбленные не планируют грандиозного празднования: "Церемония точно будет красивой и изысканной, но не масштабным. Джей и Алекс хотят просто веселого праздника для своей семьи и близких друзей. Кстати, их детям будут отведены важные роли в этом дне".

Ранее во время одного из интервью Алекс Родригес анонсировал, что роскошную церемонию они планируют провести в Лос-Анджелесе. Свадьбе предшествует длительный перелет. Кроме того, сама Дженнифер Лопес заверила, что готова к венчанию и оформление брака в церкви перед Богом.

 

Похожие материалы

свадьба
Состоялась репетиция свадьбы
Уже совсем скоро состоится свадьба 22-летнего внука Примадонны и с его возлюбленной - 21-летней Аидой Калиевой. Связать себя узами брака …
свадьба
16-летний гражданский брак
Стало известно о предстоящей свадьбе 53-летней телеведущей Светланы Конеген и ее возлюбленного, итальянца Франко Мороне. Светлана и Франко прожили в …
свадьба
Южноафриканская бегунья готовится
23-летняя южноафриканская атлетка Кастер Семеня, завоевавшая серебро на летней Олимпиаде-2012, решила выйти замуж за свою подругу. Ее избранница Вайолет Расебоя …

PrettyWoman.dn.ua