Марика вышла замуж за бизнесмена


Известная российская телеведущая Марика тайно вышла замуж! Об этом стало известно от дизайнера Александра Арутюнова, который был приглашен на торжественную церемонию. Свадьба Марики и ее избранника бизнесмена Сергея состоялась в средневековом замке в Риме. На мероприятии присутствовали только самые близкие друзья молодоженов, поэтому церемонию получилось сохранить в тайне.

До сих пор девушка старается скрывать подробности личной жизни и даже посещать корпоративные мероприятия и вечеринки без своего новоиспеченного супруга. Но трудно утаить такое событие от людей посещающих те же праздники, рестораны, банкеты что и ведущая.

 Друзья Марики признаются, что известие о бракосочетании телеведущей стало для них полной неожиданностью, поскольку до этого девушка не торопилась под венец. В прессе активно обсуждались ее романы с Павлом Волей и Павлом Буре, хотя информация о тайной свадьбе ведущей “Шопоголиков” Марики и резидента Comedy Club Павла Воли оказалась не более, чем газетной уткой, а о том, что у девушки год назад появился новый поклонник, знали только самые близкие люди.

Сергей очень красиво ухаживал за Марикой, делал ей дорогие подарки, устраивал приятные сюрпризы и много удивлял. Когда же мужчина сделал предложение руки и сердца телеведущей, та не смогла ответить ему отказом и согласилась.

Похожие материалы

свадьба
Анфиса Чехова поймала
Анфиса Чехова была в числе приглашенных на свадьбу Дарьи Сагаловой. И когда счастливая невеста по традиции бросила букет, цветы прилетели …
свадьба
Свадьба Павла Воли
Информация о тайной свадьбе ведущей “Шопоголиков” Марики и резидента Comedy Club Павла Воли оказалась не более, чем газетной уткой. Марика …
свадьба
Свадьба Воли и
По словам официальных представителей звезд, они впервые слышат о своей церемонии бракосочетания и беременности, после чего заявили, что все это …

PrettyWoman.dn.ua