Среди звезд начался брачный бум

В понедельник стало известно, что 27-летняя певица Бритни Спирс вновь собралась замуж. Избранник — ее агент Джейсон Травик. Звезда намерена обручиться с ним после гастрольного тура Circus, а это — не раньше декабря. Парочка решила пожениться, когда отдыхала на Багамах, Джейсон припас для предложения руки и сердца бутылочку шампанского и услышал заветное «да». «Бритни светится от счастья, она от него без ума и полностью ему доверяет», — рассказал источник, близкий к певице, американским СМИ. Поп-принцессу не настораживает, что они с Травиком знакомы не так уж и давно, а ее предыдущий брак с танцором из своего балета Кевином Федерлайном, от которого у Бритни двое сыновей, закончился весьма плачевно.

Под венец собрались и телеведущая Лера Кудрявцева с экс-участником группы Smash Сергеем Лазаревым, который младше блондинки на 11 лет. Певец решился сделать предложение на вечеринке в честь дня рождения Леры. Пригласив любимую на танец, Сергей нежно шепнул ей на ушко: «Дорогая, выходи за меня замуж!», а потом страстно поцеловал у всех на глазах. Сейчас пара обсуждает дату, наряды и место для проведения церемонии и просит их не торопить: «Понимаете, сложно развивать отношения под прицелом камер, когда все только и обсуждают нашу свадьбу, наши ласки, а нам просто хочется наслаждаться друг другом», — признался «Сегодня» Лазарев. В тусовке же говорят, что Лера и Сергей последуют примеру другой звездной пары — продюсера Димы Билана Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, которые собираются пожениться 09.09.2009. Яна уже заказала себе подвенечное платье у дизайнера Ильи Шияна.

А вот супермодель Наоми Кэмпбелл и российский миллиардер Владислав Доронин уже разослали своим друзьям приглашения на свадьбу в середине августа. Хотя Доронин официально все еще не разведен с первой супругой, Черная Пантера уже заказала свадебное платье от Dolce&Gabbana, а Доронин выбрал обручальные кольца из белого и розового золота. Одним из «гвоздей» программы на торжестве в Москве будет выступление мужского стриптиз-шоу (с элементами пародии на известных людей), а еще, возможно, споет Тина Тернер. Среди гостей на церемонии ожидается известный модельер Карл Лагерфельд. Свадебный подарок бизнесмена любимой Наоми оригинален — это возможность сыграть главную роль в индийском фильме (Доронин уже даже летал на переговоры в Болливуд). А пока парочка отправилась отдохнуть на Ибицу.

АНИ ЛОРАК УЖЕ ШЬЕТ ПЛАТЬЕ

Уже больше двух лет наша Ани Лорак рассказывает, как мечтает выйти замуж за любимого Мурата, но плотный рабочий график не дает этому свершиться. В начале года певица заявила, что в этом году уж точно найдет время, чтобы организовать церемонию. После нескольких переносов пара решила: быть свадьбе в августе, при этом дежурно уточнила — «скорее всего». Праздновать планируют дважды: на родине жениха — в Турции, и на родине невесты — в Украине. Лорак уже шьет свадебное платье в модном доме «Стелла Шаховская». Но то, каким оно будет, пока держат в строжайшей тайне. Модельер обещает настоящее произведение искусства, ведь над ним трудятся уже второй месяц.

www.segodnya.ua

Похожие материалы

свадьба
Юрий Фалеса и
Украинский продюсер Юрий Фалеса, известный своим сотрудничеством с Ани Лорак и Микой Ньютон, вскоре женится. Избранницей мужчины стала его очередная …
свадьба
Подружка невесты
«Я больше никогда в жизни не выйду замуж! Так и напишите», − любое упоминание о свадьбе с Сергеем Лазаревым отныне …
свадьба
Кудрявцева перенесла свадьбу
Лера Кудрявцева перенесла свою свадьбу с хоккеистом Игорем Макаровым из Питера в Москву. Теперь торжество телеведущей состоится в одном из …

PrettyWoman.dn.ua