Свадьба в 6,3 млн. евро

Известные футболисты зарабатывают очень много денег. Поэтому они ездят на дорогих автомобилях, живут в виллах. Наибольшие деньги они расходуют на свои свадьбы. Есть футболисты, которые расходуют на пышное проведение своих свадеб сотни тысяч долларов. Apasport.az представляет со ссылкой на британскую прессу английских футболистов, израсходовавших наибольшие суммы денег на свои свадьбы.

1. Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»)
Нападающий сборной Англии в прошлом году создал семью с Колин Маклаулин. Их свадьба состоялась в городе Санта Маргарита (Италия) и на неё была израсходована фантастическая сумма - 6,3 млн. евро. Одно только свадебное платье обошлось в 350 тыс. евро. На свадьбе выступила самая любимая группа Руни «Вестлайф». Этой группе была выплачена трёхнедельная зарплата Уэйна, то есть 500 тыс. евро. После свадьбы для гостей была организована прогулка на яхтах «Alisa» и «RM Eleqant», считающихся самыми дорогостоящими в мире. Каждая из этих яхт стоит 100 млн. евро и для их аренды на один день нужно выплатить 100 тыс. евро.

2. Дэвид Бекхэм («Лос Анджелес Галакси»)
Игрок американского клуба «Лос Анджелес Галакси» Дэвид вступил в брак с известной певицей Викторией в 1999-ом году. На их свадьбу было потрачено 500 тыс. фунтов стерлингов. Свадьба парочки, состоявшаяся в Луттреллстоуне (Ирландия) долгое время обсуждалась в прессе.

3. Эшли Коул («Челси»)
28-летний Эшли выбрал себе в жёны привлекательную Керил. Их свадьба состоялась в 2006-ом году и обошлась в 500 тыс. фунтов стерлингов.

4. Стивен Джеррард («Ливерпуль»)
Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард потратил на свадьбу 750 тыс. фунтов стерлингов. В эту сумму не входит подаренное невесте кольцо в алмазной оправе стоимостью 60 тыс. фунтов стерлингов. Супруга Стивена – Алекс Курран.

5. Гари Невилл («Манчестер Юнайтед»)
Гари Невилл, защищающий честь «красных дьяволов» уже 17 лет, женился на Эмме Хадфилд. На их свадьбу был израсходован 1 млн. фунтов стерлингов.

6. Джон Терри («Челси»)
Опытный защитник, являющийся и игроком сборной Англии, тоже потратил довольно крупную сумму. Свадьба Терри с Тон Пулл обошлась в 1 млн. долларов.

7. Майкл Кэррик («Манчестер Юнайтед»)
Кэррик покончил с холостяцким образом жизни в 2007-ом году. Он вступил в брак с Лизой Роухед. Свадьба, состоявшаяся в отеле «Степлфорд Парк», обошлась всего в 250 тыс. фунтов стерлингов.

8. Майкл Чопра («Кардифф Сити»)
Свадьба Чопры с Хедзер Суан состоялась в прошлом году и обошлась в 250 тыс. фунтов стерлингов.

www.ru.apasport.az

Похожие материалы

свадьба
Жены самых известных
11 июня в ЮАР стартует Чемпионат мира по футболу. И пусть наша сборная в этот раз не попала на самый …
свадьба
Натали Портман признана
Британское издание «My OK!», посвященное вопросам проведения свадеб, составило рейтинг самых завидных супругов. Разумеется, в списках потенциальных женихов и невест …
свадьба
Самая богатая звездная
Первое место в рейтинге самых богатых семейных пар журнала Forbes заняли топ-модель Жизель Бундхен и ее муж Том Брэди, игрок …

PrettyWoman.dn.ua