Александр Жулин назначил дату свадьбы

Тренер «Ледникового периода» Александр Жулин официально назвал дату свадьбы со своей 24 летней ученицей Натальей Михайловой.

Как стало известно «Жизни», фигурист, который полтора года скрывал страстный роман с красавицей блондинкой, пойдет с ней под венец нынешней осенью, в ноябре.
Чувства

Романтические отношения парочка уже не скрывает от близких. Перед тем как официально представить Михайлову своей будущей супругой, Александр долго проверял чувства на прочность. Влюбленные около года живут под одной крышей, а несколько месяцев назад Жулин устроил девушку работать на «Ледниковый период». Наташа, удивительно похожая на Татьяну Навку, которая раньше старательно пряталась подальше от любопытных глаз, стала штатным помощником тренера на проекте.

Навка, которая уже второй год живет с актером Маратом Башаровым, в курсе назначенной даты свадьбы Жулина, но ничего против не имеет. Однако пара пытается сохранить видимость семьи ради общей дочери Сашеньки.

www.zhizn.ru

Похожие материалы

Третий брак Марата Башарова
Третий брак Марата
«Жениться вам надо, барин!» - это антрепризный спектакль, который по праву признан критиками одной из наиболее значительных театральных работ Марата …
свадьба
Татьяна Навка побывала
На днях состоялось бракосочетание младшей сестры прославленной фигуристки Татьяны Навки Натальи. Свадьба была достаточно скромной и проходила в узком кругу …
свадьба
Марат Башаров собирается
Известный актер Марат Башаров, который считается одним из самых завидных женихов России, в начале лета женится на актрисе Кате Архаровой. …

PrettyWoman.dn.ua