Киркоров пропустит свадьбу Ани Лорак

В августе в турецкой Анталье популярная украинская певица Ани Лорак наконец-то вступит в брак со своим возлюбленным Муратом Налкакиоглу.

Уже известно, что церемония пройдет по европейским традициям: гулять будут два дня, вначале состоится торжество бракосочетания, затем гости смогут отдохнуть на берегу моря.

Подружкой невесты станет Марина Борщевская - известный стилист-визажист. Среди приглашенных греческий певец Сакис Рувас и близкий друг Лорак Филипп Киркоров, который помогал ей готовиться к прошлогоднему «Евровидению».

«Я немного расстроена, потому что у Филиппа в день моей свадьбы запланирован концерт, который он не может отменить. Но мы с ним обязательно отметим это событие», - сказала 30-летняя Ани.

www.donbass.ua

Похожие материалы

свадьба
Бумажная свадьба Рудковской
Никто не верил, а они сделали это: 12 сентября 2009 года Яна Рудковская и Евгений Плющенко обменялись кольцами, став мужем …
свадьба
Счастливые межнациональные браки
Людей уже давно интересует личная жизнь их соседей, родственников, друзей. В последнее время все больше внимания уделяется обсуждению жизни популярных …
свадьба
Лилия Подкопаева тайно
Знаменитая гимнастка засветила обручальное кольцо на церемонии вручения премии "Телезвезда". Светская львица и спортсменка Лилия Подкопаева, несмотря на все отговорки, …

PrettyWoman.dn.ua