Киркоров пропустит свадьбу Ани Лорак

В августе в турецкой Анталье популярная украинская певица Ани Лорак наконец-то вступит в брак со своим возлюбленным Муратом Налкакиоглу.

Уже известно, что церемония пройдет по европейским традициям: гулять будут два дня, вначале состоится торжество бракосочетания, затем гости смогут отдохнуть на берегу моря.

Подружкой невесты станет Марина Борщевская - известный стилист-визажист. Среди приглашенных греческий певец Сакис Рувас и близкий друг Лорак Филипп Киркоров, который помогал ей готовиться к прошлогоднему «Евровидению».

«Я немного расстроена, потому что у Филиппа в день моей свадьбы запланирован концерт, который он не может отменить. Но мы с ним обязательно отметим это событие», - сказала 30-летняя Ани.

www.donbass.ua

Похожие материалы

свадьба
Ани Лорак выходит
22 августа в Турции состоится свадьба Ани Лорак с 30-летним Муратом Налкакиоглу. Они вместе уже 4 года, спустя 2 из …
свадьба
Киркоров нашел мать
Еще не утихли все сплетни и слухи вокруг отцовства короля российской эстрады, как Филипп приготовил зрителям новую сенсацию – теперь …
свадьба
Игорь Николаев отпраздновал
В Государственном Кремлевском Дворце Игорь Николаев организовал своеобразный праздник, на котором он отметил женитьбу с Юлией Проскуряковой. На эмоциях певец …

PrettyWoman.dn.ua