Лилия Подкопаева тайно вышла замуж

Знаменитая гимнастка засветила обручальное кольцо на церемонии вручения премии "Телезвезда". Светская львица и спортсменка Лилия Подкопаева, несмотря на все отговорки, все-таки узаконила свои отношения с бизнесменом Виктором Костырко.

Хотя еще неделю назад на концерте "Вечернего квартала" Подкопаева заявила: "Нет, мы еще не поженились. Если будет свадьба, все об этом узнают", - комментировала Подкопаева вопросы о своем очередном замужестве.

Кстати, певица Ани Лорак, рассказывая о своем отдыхе с Муратом, вспоминала о своей подруге только так: Лиля Подкопаева с мужем, сообщает Glamurchik.

Очевидно, сама Подкопаева просто не хочет делать пиар из своего замужества, потому тихо и мирно зарегистрировала свои отношения с Виктором Костырко и решила не объявлять об этом всей стране.

Напомним, экс-супруг Лилии Подкопаевой - бизнесмен Тимофей Нагорный тоже не скучает, сейчас все свои силы он вкладывает в развитие Мики Ньютон.

www.mignews.com.ua

Похожие материалы

свадьба
Фалеса снова нашел
50-летний продюсер Юрий Фалеса недавно объявил о своей помолвке и планирующейся свадьбе с начинающей певицей и его подопечной Машей Гойя. …
свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …
свадьба
Ани Лорак выходит
22 августа в Турции состоится свадьба Ани Лорак с 30-летним Муратом Налкакиоглу. Они вместе уже 4 года, спустя 2 из …

PrettyWoman.dn.ua