Милла Йовович готовится к третьей свадьбе

Мила Йовович готовится к своему третьему замужеству.

Британец Пол Андерсон и Мила Йовович вместе уже шесть лет и совсем было собрались пожениться еще в 2007 году, но решили отложить свадьбу.

Мила и Андерсон то сходились, то расставались, пока больше года назад на свет не появился их первенец — Эве Габо Андерсон. Тогда пара наконец-то стала задумываться об узаконивании своих отношений.

И вот теперь звездная пара наконец-таки решила пойти к алтарю. Свадьба назначена на 22 августа и, по словам невесты, пройдет в узком кругу в голливудском доме Милы, сообщает Daily Mail.

Мила говорит, что на этот раз церемония будет скромная и уютная. И не в коем случае не в Лас Вегасе, как это было раньше. Среди гостей будут только родственники и близкие друзья.

Актриса надеется, что в третьем браке она обретет-таки семейное счастье.

Мила родилась в Киеве. Ее полное имя — Мила Наташа Йовович. Мать — актриса Галина Логинова, отец — югославский педиатр Борги Йовович.

В 1979-ом семья эмигрировала в Америку, Борги открыл там частную клинику. Впоследствии его посадили на семь лет за финансовые махинации. Логинова ушла от мужа. Она устроилась прислугой в особняк кинорежиссера Брайана де Пальмы. Тот убедил женщину, что ее дочка достойна карьеры актрисы. Сама Логинова в Голливуде не снималась из-за акцента.

— Кроме мамы, никто в меня не верил, — рассказывает Мила. — Я была высокая, худая. Ровесники в школе дразнили меня «коммунистической дылдой».

Йовович была самой молодой моделью, появившейся на обложке глянцевого журнала. Ей тогда исполнилось 11 лет.

Режиссера Пола Андерсена Йовович полюбила за его терпеливость. «Даже я не могу вывести его из себя», — радуется актриса

— Я рекламировала косметику «Ревлон», а мама запрещала даже красить губы, — вспоминает. — На подиуме демонстрировала платья от «Версаче», а носила джинсы и майки.

В 16 лет лента «Возвращения на Голубую лагуну» принесла ей мировую популярность. На съемках фильма «Под кайфом и в сумятице» 17-летняя Мила закрутила роман с актером Шоном Эндрюсом, старшим на 5 лет.

— Я хотела вырваться из-под маминой опеки, — объясняет она. Через месяц влюбленные тайно обвенчались в Лас-Вегасе.

Мать актрисы пригрозила, что подаст на Шона в суд. Брак распался, Йовович на два года убежала в Лондон. Там выпустила альбом «Божественная комедия», гастролировала.


— Мы выступали в ресторанах за бесплатный ужин, — вспоминает. Актрису дважды задерживали за курение марихуаны. В 1996-ом французский режиссер Люк Бессон проводил кастинг на роль инопланетянки Лилу в ленте «Пятый элемент».

Мила пришла в пестром наряде и туфлях на 20-сантиметровых платформах. Брови покрасила в золотой цвет. Бессон обозвал ее «девицей без вкуса» и выгнал. Вскоре она случайно встретила Люка в ресторане. Была без макияжа, в спортивной одежде.

— Я та девушка, которую вы когда-то не взяли на роль, — заявила.

— Уже взял, — ответил тот.

Несмотря на разницу в возрасте, 16 лет, они женилась. Бессон называл жену «андрогенкой» и «инопланетянкой» — за любовь к дерзким выходкам. На свадьбе молодые прыгнули с самолета на парашюте.

Мать Йовович недолюбливала зятя. Через два года супруги расстались. Мила заявила, что Люк гуляет «с какими-то блондинками».

В 2003-ем на съемках «Обители зла» она познакомилась с режиссером Полом Андерсоном. Позвонила ему в два ночи. Пол не рассердился, а пригласил ее на ужин.

Они живут вместе шесть лет. Жалуются, что не имеют времени жениться официально. В 2007 году у них родилась дочка Эвер Габо.

Во время беременности Йовович поправилась на 30 кг. Ее прозывали «огромная Мила».

— Я похожа на гигантское яблоко, — жаловалась она. Но лишний вес сбросила через два месяца после родов.

Она — одна из самых дорогих моделей мира. Ежегодная прибыль Йовович достигает $10,5 млн.

www.portal-woman.ru

Похожие материалы

свадьба
Памела Андерсон и
В 2007 году Памела Андерсон, американская фотомодель и актриса канадского происхождения, стала женой кинопродюсера Рика Саломона, однако, спустя два месяца …
свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …
свадьба
Худшие звездные браки
Недавно знаменитый голливудский дебошир Шон Пенн подал иск о разводе со своей женой Робин Райт. Но через несколько дней отозвал …

PrettyWoman.dn.ua