Бумажная свадьба Рудковской и Плющенко

Никто не верил, а они сделали это: 12 сентября 2009 года Яна Рудковская и Евгений Плющенко обменялись кольцами, став мужем и женой. Свадьба состояла из двух частей: церемонии в Кутузовском ЗАГСе Москвы, закрытом специально для молодоженов, и в Barvikha Hotel & SPA, где они провели свою первую брачную ночь. По словам гостей церемонии, это был веселый и душевный праздник, и эту же атмосферу звездные супруги решили воспроизвести на своей второй годовщине , отмечавшейся вчера в "Лепс-Баре".

Поздравить с Бумажной свадьбой Яну и Евгения пришли многочисленные друзья. В зале, декорированном свечами и композициями из живых цветов, весь вечер звучали тосты, шутки, смех. Теплые слова "новобрачным" говорили Валерия, Филипп Киркоров, Николай Басков, Оксана Федорова, Лера Кудрявцева... Звучали крики "Горько!" и звон бокалов.



Поскольку повод был достаточно интимным, празднование проходило в уютной, домашней обстановке. Никакого официоза, минимум прессы, отсутствие случайных людей. Гости угощались изысканными закусками и напитками на основе свежих фруктов (алкоголь почти никто не пил), а апогеем торжества стал свадебный торт , украшенный ягодами, который Рудковская и Плющенко разрезали вместе. После этого гости стали покидать ресторан - в конце концов, "молодым" еще предстояла брачная ночь.

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы года 2009
Отсчитывает последние календарные дни уходящий 2009 год и приходит время подводить итоги. Начнем с приятных – самых ярких и самых …
свадьба
Звезды шоу-бизнеса выбирают
После свадьбы Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова можно сказать, что наступила новая мода. Теперь королевы шоу-бизнеса выбирают в женихи звезд …
свадьба
Свадьба Анжелики Агурбаш
Еще не успели утихнуть разговоры о прошлогоднем разводе певицы Анжелики Агурбаш и ее экс-супруга Николая, как девушка сообщила о своем …

PrettyWoman.dn.ua