Женой Сихарулидзе станет дочь российского олигарха

Наконец-то фигурист Антон Сихарулидзе женится! Избранницей 34-летнего олимпийского чемпиона стала Яна Лебедева, дочь сенатора от Чувашии.

Сихарулидзе прошел долгий путь к браку. Еще в 19 лет Антона связывали отношения с Еленой Бережной, но этот роман закончился дружбой. После этого фигурист встречался со многими девушками (среди которых даже были певица Зара и гимнастка Евгения Канаева), а потом чуть было не женился на студентке МГУ Надежде Оболенцевой, но бракосочетания так и не произошло по вине девушки, которая чересчур уж ревновала Антона к его многочисленным поклонницам.

Со своей будущей женой Сихарулидзе познакомился с помощью своего друга резидента Comedy Club Таша Саркисяна, при чем на тот момент Саркисян и Лебедева встречались.



Отец Яны Леонид Лебедев является владельцем части пакета акций нефтедобывающих и электроэнергетических компаний «Синтез», а также членом Совета Федерации. Кроме того, Лебедев был еще и одним из сопродюсеров фильма «Стиляги».

Семья 24-летней Яны владеет объектами недвижимости на территории России и Европы, несколькими легковыми автомобилями. Старшая сестра Лебедевой Юлия живет в Голливуде и как сопродюсер недавно выпустила свой первый фильм с Орландо Блумом в главной роли. До романа с Антоном Сихарулидзе Яна встречалась с сыном миллиардера Романом Ротенбергом и наследником олигарха Марка Гарбера – Алексеем. Окружение Лебедевой было несколько удивлено выбором девушки, ведь Сихарулидзе не слишком подходит на роль мужа «золотой» девочки. Близкими подругами девушки являются Даша Жукова и внучка Михаила Горбачева Анастасия Вирганская, которых Яна уверяла, что не выйдет замуж до 30 лет.

Однако, обещаний своих девушка так и сдержала и готовится к предстоящей ей в сентябре свадьбе. Для бракосочетания невеста уже выбрала платье от Веры Вонг стоимостью 70 тысяч евро.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Подруга Абрамовича Даша
Подруга Романа Абрамовича Дарья Жукова ждет ребенка. Бывшая модель и дочь владельца нефтяной компании Sintez Holding Александра Жукова, готовится осчастливить …
свадьба
На свадьбе Наоми
Один из самых красивых русских олигархов 47-летний Владислав Доронин организовал торжественный ужин в Москве, на котором объявил о подробностях предстоящей …
свадьба
Дочь Абрамовича не
Дочь российского олигарха, Анна Абрамович, по слухам, отложила свадьбу. Ее избранник – 28-летний юрист Николай Лазарев, который долгое время живет …

PrettyWoman.dn.ua