"Ранетка" Наталья Щелкова выходит замуж за своего продюсера

Свадьба запланирована на 17 октября. Об этом сообщил в своем блоге близкий влюбленных. Он поторопился поздравить певицу и ее продюсера с предстоящим праздником в своем интернет-дневнике.

О своей свадьбе Наташа и Сергей молчали до последнего, чтобы не скомпрометировать девушку, так как друзья пары считают, что влюбленные решили пожениться из-за интересного положения невесты. Сама же  Щелкова возмущена тем, что про нее говорят абсолютную ложь: "Представляете, мне тут на днях сообщили, что я жду ребенка, – сказала девушка в интервью "Комсомольской правде". - Некоторые считают, что мы с Сережей женимся из-за того, что я беременна. Это не так и я не в положении! Я просто очень сильно его люблю. А он меня".

Сергей и Наташа встречаются всего лишь пару месяцев. И несмотря на это, они уже задумываются о создании семьи. "Мы с Наташей любим друг друга, – поведал Мильниченко. – Все очень серьезно. Так бывает, когда долгое время находишься рядом с хорошим человеком - и вдруг в какой-то момент в твоей голове происходит замыкание… И ты неожиданно понимаешь, что больше не представляешь своей жизни без нее".

Заметим, первой «жертвой» продюсера группы «Ранетки» стала бывшая участница коллектива Лера Козлова, которая из-за любовной связи с Сергеем была вынуждена покинуть группу. После скандального ухода девушки Мильниченко положил глаз на наивную Наташу. А место Леры в коллективе заняла Аня Байдавлетова.

Несмотря на уход Козловой из группы, она продолжает сниматься со своими экс-коллегами в молодежном телесериале «Ранетки»: участницы группы продолжают общаться с бывшей солисткой только на съемочной площадке.

www.showbiz.siteua.org

Похожие материалы

свадьба
Анна Руднева и
Солистка группы "Ранетки" Аня Руднева и ее будующий муж исполнитель роли Дениса Шаталова в сериале "Моя прекрасная няня" поженятся в …
свадьба
«Ранетка» сыграет свадьбу
Аня Руднева выходит замуж за Павла Сердюка, известного зрителю по роли Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня». …
свадьба
Свадьбу и первую
Оказывается, побывать на свадьбе гитаристки популярной молодежной группы «Ранетки» и продюсера девичьего музколлектива Сергея Мильниченко, которая состоится 17 октября (в …

PrettyWoman.dn.ua