Ева Лонгория: «Хочу еще одну свадьбу»

Многие женщины ждут свадьбу всю свою жизнь. А потом в вихре свадебной суеты даже не могут получить удовольствие от происходящего. В голове остается лишь размазанная картинка всеобщего веселья и нечеткие лица полузнакомых гостей. В связи с этим в Голливуде, возможно, и возникла мода на повторные свадьбы.

Ева Лонгория мечтает еще раз сыграть свадьбу со своим мужем Тони Паркером, но в более интимной обстановке, чем была на ее первой свадьбе в 2007 году.

«Кажется, моя свадьба была только вчера, — говорит Ева. — Мы хотим сыграть ее еще раз. Наша свадьба прошла так быстро и в такой суматохе, что мне казалось, я там не была, а смотрела на все со стороны. Мы хотим повторить свадьбу в более интимной обстановке, потому что нам нравится быть женатыми».

www.kleo.ru

Похожие материалы

свадьба
Разводы и расставания
Этим летом Лондонский суд расторг брак Бориса Березовского и Галины Бешаровой. Супруги развелись после 18 лет брака— правда, стоит заметить, …
свадьба
Скандал по-королевски или
Инициатором развода стала супруга принца, прожившая с ним в браке 9 лет. Камилла требует не только выплаты алиментов, но еще …
свадьба
Ева Лонгория снова
Голливудская актриса Ева Лонгория снова свободна. Недавно женщина рассталась со своим бойфрендом Эдуардо Крусом и теперь снова пребывает в поиске …

PrettyWoman.dn.ua