Робби Уильямс позвал подругу замуж в прямом эфире

Певец Робби Уильямс в прямом эфире австралийской радиостанции сделал предложение своей подруге Айде Фильд, которая ответила ему "да".


Событие произошло 27 нобяря во время утреннего эфира. Робби в интервью ведущим рассказывал о своем новом альбоме, как в студию вдруг вошла Айда. Девушка прилетела в Австралию, где Уильямс принимал участие в церемонии вручения наград Aussie ARIA Awards, вместе с ним.

Как сообщает The Sun, в конце беседы ведущая попросила Уильямса радиослушателям какую либо новость, и тогда певец в прямом эфире попросил руки у своей подруги, с которой встречается уже два года. Айда ответила: "Я согласна, а где кольцо?".

Впрочем все эти два года Робби называет актрису Айду Фильд не иначе как "миссис Уильямс". Он говорит, что таких сильных чувств он не испытывал никогда и ради того, чтобы не причинять своей любимой боли, готов отказаться от всех остальных женщин: "Хранить верность очень трудно. Мужчина всегда остается мужчиной. Может быть, нужна какая-то специальная терапия, чтобы обуздать наши инстинкты, я не знаю. Но поверьте, я сам на себя злюсь, если время от времени испытываю соблазн". Музыкант начинает даже задумываться о собственных детях.

Кто бы мог подумать, что всего два года назад он был совсем другим человеком. В 2007 году Робби сам принял решение о госпитализации в наркологическую клинику. Он сумел побороть зависимость и сделать выводы из своей прежней жизни.

Но страх, что все может повториться, не покидает Робби Уильямса и по сей день: "Я знаю, что у меня очень велика тяга к саморазрушению, но разве это мешает мне чувствовать себя сегодня счастливым? Нет".

www.donbass.ua

Похожие материалы

свадьба
Робби Уильямс готовит
Британский певец Робби Уильямс дал поручение своим адвокатам подготовить брачный контракт на случай развода со своей будущей женой актрисой Аидой …
свадьба
Робби Уильямс определился
Британский певец Робби Уильямс намерен отправиться к алтарю. Причем в один из самых романтических дней в году — в День …
свадьба
Робби Уильямс до
Даже в трех пачках сигарет в день. Теперь британский певец  женился. Его избранницей стала  американская актриса Айда Филд. …

PrettyWoman.dn.ua