Дочь бывшего президента США Билла Клинтона Челси объявила о помолвке

Единственная дочь экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего госсекретаря Хиллари Клинтон Челси собирается замуж. Как сообщил в понедельник пресс-секретарь Клинтона Мэтт Маккенна, помолвка состоялась в День благодарения.

Избранником 29-летней дочери бывшего главы Белого дома стал ее давний друг, инвестиционный банкир 31-летний Марк Мезвински. Сразу после объявления о помолвке в кругу семьи жених и невеста по электронной почте разослали уведомление об этом своим друзьям. Они сообщили также, что свадьба должна состояться будущим летом.

Челси и Марк знакомы с детских лет, так как их семьи дружили. Родители Марка - Марджори Марголис-Мезвински и Эд Мезвински - известны в политических кругах США. В свое время Марджори от Республиканской партии представляла в конгрессе штат Пенсильвания, а её муж - штат Айова. Позже Эд был обвинен в финансовых махинациях и только в прошлом году вышел из тюрьмы.

Романтические отношения между Челси и Марком возникли во время их учебы в Стэнфордском университете. В настоящее время молодые люди живут в Нью-Йорке, где дочь экс-президента учится в аспирантуре Колумбийского университета, а ее будущий муж работает в манхэттенском фонде "G3 Capital".

Слухи о том, что пара поженилась, ходили еще в августе этого года. Тогда некоторые СМИ сообщали о том, что Клинтон и Мезвински якобы сыграли свадьбу на острове Мартас-Винъярд в штате Массачусетс. Однако эти сообщения опровергла Хиллари Клинтон.

www.tass-ural.ru

Похожие материалы

свадьба
В США сегодня
В американском городке Райнбек, в штате Нью-Йорк, сегодня состоится свадьба Челси Клинтон – дочери экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего …
свадьба
Лорен Буш готовится
Американский бомонд вновь застыл в томительном ожидании. Публика готовится к празднованию свадьбы внучки экс-президента США Джорджа Буша-старшего Лорен Буш с …
свадьба
Выдающиеся свадьбы 2010
Самая романтичная свадьба24-летняя американская актриса и фотомодель Меган Фокс и 37-летний актер Брайан Остин Грин поженились 24 июня на пляже …

PrettyWoman.dn.ua