Хиллари Клинтон теперь мать невесты и очень этим гордится

Госсекретарь США Хиллари Клинтон вдохновлена тем, что теперь официально считается матерью невесты. В этом она призналась в пятницу в интервью телекомпании CNN.

"Я горжусь этим. Теперь я официально являюсь матерью невесты, и меня очень вдохновляет данный факт", - сказала Клинтон. Она рассказала, что вся ее семья "очень счастлива".

"Для меня это замечательный момент - видеть, как счастлива моя дочь и получить в качестве зятя такого прекрасного молодого человека", - сказала она.

Клинтон, однако, призналась, что ее пугает перспектива планирования свадьбы. "Мадлен Олбрайт позвонила мне на другой день после сообщения о помолвке, и сказала, что когда она была госсекретарем, у нее не было и минуты на саму себя, но ей тоже пришлось планировать свадьбу, и выразила готовность помочь любым советом. Я сказала, что обязательно позвоню ей", -поделилась своими переживаниями госсекретарь, которая в данном случае выступает в несравнимо более важной роли просто мамы.

29-летняя дочь Билла и Хиллари Клинтон Челси и ее давний друг 31-летний банкир Марк Мезвински сообщили на днях о помолвке. Они также известили о том, что свадьба должна состояться будущим летом.

www.newsru.com

Похожие материалы

свадьба
Дочь бывшего президента
Единственная дочь экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего госсекретаря Хиллари Клинтон Челси собирается замуж. Как сообщил в понедельник пресс-секретарь Клинтона …
свадьба
В США сегодня
В американском городке Райнбек, в штате Нью-Йорк, сегодня состоится свадьба Челси Клинтон – дочери экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего …
свадьба
Выдающиеся свадьбы 2010
Самая романтичная свадьба24-летняя американская актриса и фотомодель Меган Фокс и 37-летний актер Брайан Остин Грин поженились 24 июня на пляже …

PrettyWoman.dn.ua