Доронин развелся и готов к свадьбе с Наоми Кэмпбелл

Британская топ-модель Наоми Кэмпбелл выиграла битву за своего возлюбленного - русского миллиардера Владислава Доронина. Только щедрые отступные 45-летней супруге Екатерине Доронине смогли вернуть свободу Владиславу, чтобы… вновь попрощаться с ней.

Свадьба Наоми и Владислава не за горами – во многом благодаря отступным в размере 10 млн. долларов, которые Доронин передал жене, проживающей с его 13-летней дочерью в Лондоне. Теперь модели не придется ходить в роли любовницы – скоро она станет официальной супругой своего возлюбленного.

Пара «соригинальничала» - их медовый месяц состоится раньше, чем бракосочетание. 30-дневное романтическое путешествие, в котором Владислав и Наоми собираются потратить 1,5 млн. долларов, завершится к Рождеству.

www.myjane.ru

Похожие материалы

свадьба
Владислав Доронин и
Их роман стал одним из самых обсуждаемых событий последних нескольких лет, им пророчили скорый разрыв, но Владислав и Наоми до …
свадьба
На свадьбе Наоми
Один из самых красивых русских олигархов 47-летний Владислав Доронин организовал торжественный ужин в Москве, на котором объявил о подробностях предстоящей …
свадьба
Наоми Кемпбелл хочет
Итальянские СМИ запестрели заголовками о предстоящей свадьбе Наоми Кэмбелл с российским миллиардером Владиславом Дорониным. До Апеннин “дошли слухи”, что “свадьба …

PrettyWoman.dn.ua