Беременная Надя Мейхер не хочет замуж

Беременная Надежда Мейхер недавно в одном из интервью призналась, что не собирается в ближайшее время выходить замуж за отца своего ребенка

Сейчас певица находится на шестом месяце беременности, но тем не менее не собирается узаконивать отношения со своим возлюбленным Михаилом Уржумцевым, но приданное для новорожденного список уже готовится. Девушка говорит, что штамп в паспорте не важен ни для нее, ни для Михаила, поэтому влюбленные счастливы и не заключив официального брака.


Певица сообщает, что при желании они с Михаилом сыграют свадьбу, однако это в любом случае не будет пышным и громким событием.

Сейчас Михаил живет в Петербурге и часто наведывается в Киев к своей возлюбленной. Надя в таком положении уже не рискует летать на самолетах, поэтому ждет своего суженого дома. Интересно, что у сына Надежды от первого брака Игоря сложились прекрасные отношения с отчимом. 9-летний мальчик прекрасно ладит с Михаилом, который сразу же нашел с ребенком общий язык.

Информационная служба портала  
 

Похожие материалы

свадьба
Только трое из
Как сложилась личная жизнь самых значимых в истории группы ВИА Гра солисток. «Окольцованных» среди всего ничего - лишь трое из …
свадьба
Солистка "ВИА Гры"
Самая яркая солистка группы "ВИА Гра" Надя Грановская в ближайшее время расстанется со статусом вечной невесты. Как сообщает Life Showbiz, …

PrettyWoman.dn.ua