Сэр Пол МакКартни выбрал невесту

Сэр Пол МакКартни не перестал верить в любовь и супружеские узы после всех перипетий его развода со второй женой Хизер Миллз. Он сделал предложение своей подруге, 48-летней Нэнси Шевелл. Пара встречается уже около двух лет, за это время Нэнси даже стала вегетарианкой, как и ее будущий супруг.

Надо признать, что в отличие от Миллз, Шевелл вряд ли может быть охотницей за деньгами сэра Пола – принадлежащая ей компания оценивается в 250 миллионов фунтов стерлингов.

Семья и друзья, все рады за Пола и Нэнси. Одобрение высказали не только коллега Ринго Стар и дочь Стелла МакКартни, но даже и экс-супруга Миллз:

Моя дочь говорит, что она чудесная.Судя по всему, активные приготовления к свадьбе начнутся, как только закончится бракоразводный процесс Нэнси с ее мужем Брюсом Блейкманом.

www.ru.proua.com

Похожие материалы

свадьба
Два сюрприза для
Одна дочь тайно вышла замуж, другая ждет ребенка.Дочь Пола МакКартни тайно вышла замуж – 40-летняя Мэри МакКартни и 44-летний писатель/режиссер …
свадьба
Пол Маккартни сыграет
Сэр Пол Маккартни все-таки решил жениться на американской миллионерше Нэнси Шевелл. Свадьба пройдет в обстановке строжайшей секретности. Никаких арендованных замков, …
свадьба
Свадьба Пола Маккартни
Экс-участник легендарной группы «The Beatles» женится в третий раз.Коллектив «Rolling Stones» сообщил масс-медиа, что торжество планируют провести в этот уик-энд …

PrettyWoman.dn.ua